Маша Ефросинина решила выбросить все из шкафа [ФОТО]

Маша Ефросинина решила выбросить все из шкафа [ФОТО]

Маша и Тимур: Мода - это весело.

За уик-энд наши знаменитости посетили более двух десятков показов. Некоторые даже вышли на подиум. Ольга Сумская, к примеру, украсила собой показ Эдуарда Насырова. А музыканты модной этно-рок-группы «Гайдамаки» вышли в дефиле Олеси Телиженко.

На показ Кристины Бобковой, которая работала стилистом на популярном телепроекте «Танцую для тебя», пришли многие его участники, а также телеведущие. Были замечены Елена Шоптенко, Лидия Таран, Маричка Падалко. Пришли футболист Андрей Гусин и его жена Кристина. Очередной этап своей беременности продемонстрировала Яна Клочкова.

Дизайнера Залевского тоже посетили инопланетяне.

Дизайнера Залевского тоже посетили инопланетяне.

В первом ряду на показе Алены Даць восседал Леонид Кравчук. Несмотря на то что Леонид Макарович (по его же утверждению) всегда равнодушно относился к моде, на моделей он смотрел очень заинтересованно. Там же был замечен редчайший гость на мероприятиях подобного рода - экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

На показ Ирины Каравай пришла Маша Ефросинина с мужем Тимуром. Телеведущую тут же атаковала пресса с вопросом, как чувствуют себя ее недавно родившая сестра и малышка-племянница. Новоиспеченная тетя призналась:

- Я только из роддома. Лиза и Варвара чувствуют себя хорошо. И сестра благодарит всех журналистов за столь внимательное к ней отношение...

Ирина Каравай представила оригинальную коллекцию платьев-футляров с декором, напоминающим барельеф на соборных стенах. Зал в восхищении долго аплодировал.

- У меня ощущение, что я не в Киеве, - так мне понравилось! - восхищалась Маша Ефросинина. - Я поняла, что можно приехать домой, выгрести все из шкафа и повесить рядком платья Каравай - комплект на весну готов...

С Машей согласна и красавица-телеведущая Инна Цимбалюк, которая, по ее словам, скупила бы половину платьиц и подряд носила.

Как всегда всех развлек дизайнер и мастер ярких шоу Алексей Залевский. На фоне золотых шестеренок дефилировали модели в серебряных шлемах а ля марсиане из фильма «Война миров».

Ольга Сумская вышла на подиум в образе инопланетянки.

Ольга Сумская вышла на подиум в образе инопланетянки.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Валерия пополнила свой гардероб футболками

Валерию ждали с концертом еще 6 февраля, но состоялся он лишь сейчас. Причем на Валерию пришел даже Николай Азаров. Премьер прослушал концерт из партера, но на сцену не поднимался, а передал певице громадную корзину хризантем.

Была замечена на концерте и Влада Прокаева (Литовченко) с супругом. Она рассказала «КП», как перед концертом брала у Валерии интервью (в рамках своего проекта «Женщины будущего»). Певица рассказала, что прилетела в Киев из Парижа, где была на показах Юдашкина и Чапурина. Она также пожаловалась, что ей пришлось забрать из школы в Швейцарии старшую дочь Анну, поскольку там случился инцидент с употреблением наркотиков.

Напоследок Прокаева подарила Валерии несколько футболок ее совместного с Айной Гасе бренда Aina&Vlada, которым российская звезда очень обрадовалась.

 

 

 

 

 

 

 

Фотогалереи:

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт