Маша Ефросинина решила выбросить все из шкафа [ФОТО]

Маша Ефросинина решила выбросить все из шкафа [ФОТО]

Маша и Тимур: Мода - это весело.

За уик-энд наши знаменитости посетили более двух десятков показов. Некоторые даже вышли на подиум. Ольга Сумская, к примеру, украсила собой показ Эдуарда Насырова. А музыканты модной этно-рок-группы «Гайдамаки» вышли в дефиле Олеси Телиженко.

На показ Кристины Бобковой, которая работала стилистом на популярном телепроекте «Танцую для тебя», пришли многие его участники, а также телеведущие. Были замечены Елена Шоптенко, Лидия Таран, Маричка Падалко. Пришли футболист Андрей Гусин и его жена Кристина. Очередной этап своей беременности продемонстрировала Яна Клочкова.

Дизайнера Залевского тоже посетили инопланетяне.

Дизайнера Залевского тоже посетили инопланетяне.

В первом ряду на показе Алены Даць восседал Леонид Кравчук. Несмотря на то что Леонид Макарович (по его же утверждению) всегда равнодушно относился к моде, на моделей он смотрел очень заинтересованно. Там же был замечен редчайший гость на мероприятиях подобного рода - экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

На показ Ирины Каравай пришла Маша Ефросинина с мужем Тимуром. Телеведущую тут же атаковала пресса с вопросом, как чувствуют себя ее недавно родившая сестра и малышка-племянница. Новоиспеченная тетя призналась:

- Я только из роддома. Лиза и Варвара чувствуют себя хорошо. И сестра благодарит всех журналистов за столь внимательное к ней отношение...

Ирина Каравай представила оригинальную коллекцию платьев-футляров с декором, напоминающим барельеф на соборных стенах. Зал в восхищении долго аплодировал.

- У меня ощущение, что я не в Киеве, - так мне понравилось! - восхищалась Маша Ефросинина. - Я поняла, что можно приехать домой, выгрести все из шкафа и повесить рядком платья Каравай - комплект на весну готов...

С Машей согласна и красавица-телеведущая Инна Цимбалюк, которая, по ее словам, скупила бы половину платьиц и подряд носила.

Как всегда всех развлек дизайнер и мастер ярких шоу Алексей Залевский. На фоне золотых шестеренок дефилировали модели в серебряных шлемах а ля марсиане из фильма «Война миров».

Ольга Сумская вышла на подиум в образе инопланетянки.

Ольга Сумская вышла на подиум в образе инопланетянки.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Валерия пополнила свой гардероб футболками

Валерию ждали с концертом еще 6 февраля, но состоялся он лишь сейчас. Причем на Валерию пришел даже Николай Азаров. Премьер прослушал концерт из партера, но на сцену не поднимался, а передал певице громадную корзину хризантем.

Была замечена на концерте и Влада Прокаева (Литовченко) с супругом. Она рассказала «КП», как перед концертом брала у Валерии интервью (в рамках своего проекта «Женщины будущего»). Певица рассказала, что прилетела в Киев из Парижа, где была на показах Юдашкина и Чапурина. Она также пожаловалась, что ей пришлось забрать из школы в Швейцарии старшую дочь Анну, поскольку там случился инцидент с употреблением наркотиков.

Напоследок Прокаева подарила Валерии несколько футболок ее совместного с Айной Гасе бренда Aina&Vlada, которым российская звезда очень обрадовалась.

 

 

 

 

 

 

 

Фотогалереи:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт