Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом СТБ. (12 марта 2010)
В «Битве…» лидирует потомственная ведьма

В «Битве…» лидирует потомственная ведьма

Комментарии: 8
Симона Бородина - одна из самых сильных и красивых участниц проекта.

В проекте «Битва экстрасенсов. «Черные» и «белые» страсти накаляются все сильнее. Программу покинули уже двое участников - представительница черной магии наследственная гадалка Елена Руденко и представительница светлых сил ясновидящая Анна Федорова. Кроме того, по результатам голосования членов жюри самым сильным участником третьего эфира была признана наследственная черная ведьма Симона Бородина. Такое решение стало неприятным сюрпризом для белых магов. Они считают, что в их неудачах виноват ритуал, который накануне очередных испытаний провели их противники. Посовещавшись, участники светлой команды приняли решение провести свою церемонию накопления силы.

- Мы надеемся, что это поможет нам сплотить и усилить команду, - считает ясновидящая Елена Курилова.

Поможет ли «белым» их ритуал снова вырваться в лидеры? Это станет понятно уже после следующего эфира. Тем более участников ждут новые не менее сложные и интересные испытания.

Во время первого задания экстрасенсы должны будут определить, с кем они общаются в интернет-чате. Их задачей станет рассказать как можно больше о человеке по ту сторону монитора. Кто это? Мужчина или женщина? Сколько человеку лет и чем он зарабатывает на жизнь? Ясновидцы попытаются рассказать как можно больше о том, что они почувствовали.

Во время второго испытания участники попробуют оказать помощь одной из украинских семей. Им предстоит определить причины всех неприятностей и бед, которые на протяжении вот уже пятидесяти лет ее преследуют. Что это - родовое проклятие? На данный вопрос и должны ответить экстрасенсы.

В третьем испытании ясновидцам надо будет изучить содержимое женской сумочки и рассказать как можно больше о ее владелице. Не будем раскрывать интригу, но хозяйкой окажется самая сексуальная российская телеведущая. Экстрасенсы назовут некоторые пикантные факты из ее личной жизни, а один из участников и вовсе отважится на смелый поступок и расскажет, что скрывается под одеждой красавицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт