Близкие подружки популярного актера с досадой отмечают: Костя Крюков в сексе не гигант!

С тех пор об этом молодом человеке с мечтательной улыбкой грезят миллионы юных красавиц. В плотном съемочном графике Костя всегда находит время и для развлечений, и для общения с прекрасным полом. Увы, девушки, которым посчастливилось оказаться в постели с обворожительным красавцем, не считают его секс-символом. Более того, они уверены, что за привлекательной внешностью скрывается немало темных тайн.

Полина СЕМЕНОВА

-Дорогой Костя! Мы тебя все очень любим и желаем здоровья и творческих побед. Ты словно пришел из другого века: на редкость хорош и снаружи, и внутри, и нам всем есть чему у тебя поучиться. Ты потрясающий друг и человек! - в пафосном ночном клубе, перекрикивая музыку, произнесла тост экс-любовница Ивана Урганта Таня Геворкян и расцеловала именинника Крюкова в обе щеки.

- А я ничуть не ревную! - тут же парировала нынешняя Костина пассия Алина Алексеева и, крепко сжав Костин локоток, невпопад добавила: - И к Монике Беллуччи не стала бы ревновать, если бы он с ней в постельной сцене снимался. 

Костя улыбнулся и, поправляя только что подаренную друзьями папаху, опустошил стопку со смачным: «Э-э-эх!»

Интеллектуальный мачо

- На людях Костя кажется безумно веселым и беззаботным, - говорит бывшая подружка актера Елена. - Но внутри у него такие демоны сидят… На самом деле он очень закрытый и сложный человек. И с девушками наедине, мне кажется, оставаться побаивается. По крайней мере, на первое свидание всегда зовет в какую-нибудь большую шумную компанию, а когда приглашенная им девушка смотрит на него горящими от страсти глазами, смущенно отводит взгляд, как неопытный мальчишка. Впрочем, большими сексуальными аппетитами Костя и не отличается. Как-то Костя мне даже сказал: «Если бы у меня была возможность, я бы вообще сексом не занимался. Мне это не нужно. Но приходится». Он очень пассивный. Если девушка сама на него не залезет, никогда сам не сделает первый шаг. Помните его героя в фильме «Пикап»? Крюков и в жизни такой же: его больше забавляют интрига, прелюдия, а не сам процесс. Ему быстро становится скучно. Но девчонки тем не менее вокруг него вьются, как пчелы над ульем.

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 11 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии иллюстратор Донецк