Аргентинцы щипали Писанку за попу

На днях звезды и простые участники интеровского телешоу «Битва українських мiст» собрались в столичном ресторане «Тургенеф», чтобы поделиться с прессой своими рисками в Аргентине и в честь окончания этого экстрима поесть «борща в стаканчиках», а на десерт полакомиться 100-килограммовым тортом. В центре тусовки оказались, как и ожидалось, две Русланы - Писанка и Лыжичко.

Одна была капитаном команды Черкасс, другая - Львова. Сидя в окружении музыканта Олега Карамазова (капитан Днепропетровска) и ресторатора Николая Тищенко (Киев), барышни были в ударе. Еще бы, из 26 стран, использовавших для своих игр знаменитую аргентинскую полосу препятствий, только Украина наломала столько дров, точнее - рук. Сказывают, что аргентинцы приходили на наше шоу, как в цирк. А штук 20 телекамер, следивших за непредсказуемыми украинцами, теряли героев из виду, потому что наши на препятствиях падали не туда, где их ожидали.

Дядю Жору тоже закатали в гипс

Увидев телепродюсера «БУМа» Егора Бенкендорфа (как начальник он пришел на вечеринку в числе первых), мы решили подробно допросить жертву проекта, не жалеет ли, что лично участвовал в играх, и как умудрился сломать руку.

- Если бы я знал, что тяжело сломаю руку, я бы проект делал, но сам в нем не участвовал. Говорю об этом абсолютно откровенно, так как в результате вышел из строя на полгода. У меня сложный перелом. Было падение и у Дяди Жоры, но ему уже в Украине наложили гипс - у него что-то с сухожилиями. Мне же в Аргентине сделали операцию: вставили с мизинец толщиной от локтя до плеча железный штырь внутрь кости и четыре шурупа!

- А были хоть какие-то предчувствия беды?

- Когда я получил травму, это был единственный день, когда мы начали съемку не в 9 утра, как обычно, а в час. Потому что был очень сильный ураган. Почти все мешало началу съемок. Многие видели, что в этот день лицо у меня было очень бледное. Я и так не отличаюсь особым румянцем. Я сказал Олегу Карамазову, что сильно боюсь, а ведь такого со мной никогда не было. Несколько лет назад я был в горячих точках Афганистана, Ирака, лез под пули. Глупость, конечно, но не было страшно, а тут хотелось отказаться от участия. Но я понимал, что являлся примером для всех, кого привез. И я не мог не пойти. Я потерял бы авторитет среди капитанов.

Максим САМОХИН

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 11 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт