Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА и с сайта music.open.ua (11 марта 2010)
На концерте в Киеве Rammstein поджигали людей и взрывали младенцев [ФОТО+ВИДЕО]

На концерте в Киеве Rammstein поджигали людей и взрывали младенцев [ФОТО+ВИДЕО]

Комментарии: 18
Современные рок-гладиаторы предстали перед публикой в струях огня.

Любопытно, что у Rammstein, которые с официальным концертом приехали к нам впервые, в Киеве оказалось очень много друзей. По информации, полученной «Комсомолкой», музыканты запросили приличное количество пригласительных на свой концерт для симпатичных девушек, которые вечером штурмовали входы Международного выставочного центра. И не напрасно.

Музыканты на сцене появились красиво. Пока солист Тиль Линдеманн, одетый в красный кожаный фартук мясника, автогеном прорезал себе выход в декорациях, его коллеги по группе «простреливали» себе в них же отверстия. Современные рок-гладиаторы предстали перед публикой в струях огня.

Ну а дальше было светло и жарко: хиты щедро сдабривались огнем, пеной и пиротехническими эффектами.

На песне Benzin на сцене появилась бензоколонка. В кульминационный момент композиции Тиль Линдеманн взял шланг, выдал из него в воздух несколько предупредительных клубов огня, а потом… поджег какого-то бедолагу, появившегося на сцене. Пылающий силуэт начал в панике бегать. Как выяснилось, это был не фанат, а всего лишь каскадер.

В аэропорту фанаты вручили музыкантам их бронзовые копии.

В аэропорту фанаты вручили музыкантам их бронзовые копии.

На песне Weisses Fleisch над сценой зависли несколько десятков кукол младенцев, которые по одному взрывались ближе к концу композиции. А во время исполнения скандального хита Pussy (группа сняла на него порнографический клип) Линдеманн оседлал огромную розовую пушку и окатил многотысячную публику пеной.

При этом он не забывал общаться с фанатами.

- Щиро дякую! - почти без акцента произносил он. - Покажіть мені ваші руки!

В дополнение к этому в плавание среди поклонников на надувной лодке с украинским флагом в руках пустился клавишник. Флейк «плыл» по толпе, указывая пальцем направление, в котором нужно двигаться. Публика пронесла лодку на руках от одного края фан-зоны до другого, а затем вернула музыканта на сцену.

- Rammstein любит вас! - попрощался со всеми через полтора часа Тиль, и группа отправилась на банкет, организованный на третьем этаже МВЦ: наконец-то поужинать и пообщаться с украинскими друзьями. В Киеве они вряд ли задержатся: 12 марта у брутальных немцев шоу в Польше.

КСТАТИ

15-тысячный зал был заполнен на три четверти. Причем места в партере пользовались не меньшим спросом, чем фан-зона. Там мы заметили музыканта Павла Гудимова, а также певицу Алену Винницкую.

- Концерт был супер! - поделилась она впечатлениями. - Эта группа уже больше 10 лет существует в моей жизни. Конечно, она не самая любимая, но их ритмы мне нравятся. Во-первых, был отличный звук, а во-вторых, просто феерическое шоу - лучшего я пока еще в Украине не видела. Да и за границей тоже. Я была на многих концертах, в том числе и группы Kiss. Могу сказать, что Rammstein всех переплюнули!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт