Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (10 марта 2010)
Лазарович научит Европу любить [ВИДЕО]

Лазарович научит Европу любить [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Василий сделал уверенный шаг в Европу.

Кандидата, который поборется за победу в Норвегии, наша страна назвала еще до Нового года. А накануне 8 Марта украинцы могли в прямом эфире Первого Национального канала выбрать песню, с которой Василий Лазарович отправится на конкурс.

На суд зрителей были представлены пять композиций, каждая из которых подавалась со своим оригинальным шоу. Василий демонстрировал публике свои голосовые и физические способности. А исполняя песню Don’t Wanna Loose You, даже сел на шпагат!

- А чему вы удивляетесь? - говорит директор артиста Ольга Ярынич. - Василий регулярно ходит в спортзал. Для него такие трюки - мелочи. Он умеет делать и полный шпагат, но в этом номере не было такой задачи. Кстати, к каждой песне артисту надо было переодеться за две минуты, это то еще зрелище за кулисами!

По итогам голосования зрителей и жюри победила лирическая баллада известного немецкого композитора Брендона Стоуна I love you (его песни любит исполнять Тина Кароль. С хитом «Картина любви» певица заняла второе место на конкурсе «Новая волна-2005». - Прим. авт.). 

И вот снова композиция Брендона Стоуна о любви «едет» на конкурс.

- Там есть слова и  I love you, и «кохаю тебе». Уверен, после этой песни вся Европа выучит, как будет на украинском «я тебя люблю», - говорит Василий.

Певец согласился с жюри, что балладу надо еще доработать. Этим Лазарович и займется в Берлине, куда улетел сегодня на запись композиции с оркестром.

В каком образе предстанет Василий перед европейской публикой - пока неясно. Известно лишь, что он наденет костюм, призванный подчеркнуть фактуру и статность артиста. Правда, в классический образ дизайнер певца Ильяс Сахтара внесет нотки стильной небрежности. 

А на следующей неделе Василий Лазарович планирует снять клип на конкурсную песню.  

Петр Налич споет за Россию.

Петр Налич споет за Россию.

А В ЭТО ВРЕМЯ

От России едет интернет-герой

Неожиданностью для многих исполнителей, принимающих участие в национальном отборе в России, стала победа музыкального коллектива Петра Налича с мелодичной балладой Lost and Forgotten («Потерянный и позабытый»). До этого артист (архитектор по образованию) не выступал на большой сцене, а приобрел популярность, выкладывая ролики со своими песнями в Интернет. 

- Зачем мне это нужно? Во-первых, это хорошее промо. Как ни крути, это конкурс эстрадной песни, а я считаю, что наша группа занимаемся эстрадой, - говорит Петр Налич. - И мы хотим расширить свою аудиторию. Поэтому едем на «Евровидение». Верю ли я в победу? Конечно! Незачем участвовать в конкурсе, если не веришь в победу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт