Секс, Калифорния и Дэвид Духовны

Секс, Калифорния и Дэвид Духовны

Комментарии: 2
Герой Дэвида Духовны переживает кризис среднего возраста.

Некогда известный писатель Хэнк Муди (Дэвид Духовны) переживает творческий кризис. А вместе с ним - и кризис среднего возраста. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято - он заботливый отец своей 13-летней дочери и все еще влюблен в ее маму - свою бывшую подружку.

Комедийный сериал «Секс и Калифорния» вышел на экраны США в 2007-м и сразу же породил массу восторгов и споров. Причем своей популярностью фильм во многом обязан не столько сюжету, сколько исполнителю главной роли.

- Снимаясь, я никогда не испытываю никакой неловкости, - говорит Духовны. - Возможно, потому, что никогда не отождествляю себя со своим персонажем. Для меня роль - всего лишь слова на бумаге, в которые пытаюсь вдохнуть жизнь. И еще мне кажется, что каждый раз, когда речь заходит о сексе, каждый раз, когда всплывает словечко «секс», кое-кто сразу же теряет голову. Словно бык, завидевший красную тряпку. И несмотря на то что подобный диалог мог бы оказаться весьма познавательным и конструктивным, я считаю, что мы все же пока к нему не готовы. Надеюсь, наше общество преодолеет этот барьер, потому что в этом нет ничего постыдного.

Интересно, что после выхода первой серии фильма на экраны американские и австралийские религиозные организации пытались запретить его показ, но добиться этого не удалось. Более того, сериал неоднократно номинировали на «Золотой глобус», а сам Дэвид Духовны в 2007 году получил премию за лучшую мужскую роль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт