Моделей одели в шлемы а-ля Сердючка

Моделей одели в шлемы а-ля Сердючка

Копыта и школьная форма

Второй день «Украинской недели моды» привлек публику именами двух старожилов этого действа - Алексея Залевского и Оксаны Караванской. Залевский выпустил на сцену девушек в платьях из гипюра, парчи и блесток, которые напомнили народу выпускные вечера в школах времен середины 80-х. Модели ковыляли в туфлях на высоченных квадратных каблуках, похожих на копыта.

Самой яркой деталью коллекции стали головные уборы - облегающие голову шлемы в зеркальных осколках. Они были похожи на шлем Сердючки, в котором та выступала на отборочном туре «Евровидения», но без звезды. Лица всех без исключения моделей были скрыты за мохнатыми вуалями, благодаря чему девушки выглядели слепыми щенками.

Коллекция Караванской имела очень положительный заряд. Всего три месяца назад Оксана стала мамой и, судя по всему, материнские чувства принесли ей новое вдохновение. Коллекция называлась «Колыбельная» - под убаюкивающие мелодии на подиум выходили модели и, облюбовав себе место на лестнице, прямо в нарядах укладывались спать. Под конец показа подиум напоминал железнодорожный вокзал глубокой ночью, когда люди в ожидании поезда спят вповалку. Только у красоток в мини даже вповалку спать получается эротично.

Новая партия знаменитых сумок от Караванской выглядела иронично: сумка в форме шляпы, сумка, где вместо ручки плечики для одежды, была даже сумка… бикини, которая казалась элементом интимной части пышного женского тела, стянутого тоненькими трусиками. Впервые Караванская представила линию обуви - босоножки и сапожки с кружевным плетением.

Дочь Кучмы сама одевает мужа

На показ Алексея Залевского пожаловала Елена Франчук - дочь Леонида Кучмы и супруга олигарха Виктора Пинчука. Лена пришла поглядеть на моду в одиночестве, которое скрашивал бравый охранник. Когда дочь экс-президента уселась на свое место в первом ряду, компанию ей составила вездесущая Александра Кужель.

Перед показом «Комсомолка» поинтересовалась у г-жи Франчук, по какому критерию из громадного списка дизайнеров она выбирает интересное для себя.

- Меня интересуют многие дизайнеры, которые представляют коллекции на Неделе моды, но, к сожалению, нет физической возможности их отсмотреть. Вот сегодня выдался свободный вечер, и я смогла прийти.

- Есть ли у вас в гардеробе что-то от Алексея Залевского?

- Тайны гардероба раскрывать не буду - это вещь интимная. И в одежде какой марки сегодня пришла на показ, тоже не скажу. На осенних показах я называла журналистам бренды своей одежды, а затем во всех изданиях вышли разные версии, так что считаю, что это делать бесполезно. Принимайте мой образ в целом, не нужно раскладывать меня по полочкам.

- Вы шоппинг любите? И где - у нас или за границей?

- Как каждая женщина, люблю пройтись по магазинам, причем за границей в меньшей степени.

- А как относится к моде ваш супруг?

- Он к ней достаточно равнодушен. Его гардеробом занимаюсь исключительно я.

Другие фото с «Украинской недели моды» смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт