Сегодня 20 февраля -1°C
Эстрадные звезды теряют популярность

Эстрадные звезды теряют популярность

Недавно мы рассказали, как развлекались наши актеры в столице Латвии Риге («ЭГ» № 1-2, 2010). На этот раз своими впечатлениями делятся латвийский организатор гастролей российских звезд, а также девушка, лично скрашивавшая их досуг после концертов.

Владимир НИКИТИН для российских звезд шоу-бизнеса, театра и кино просто незаменим. Ведь именно он организует их гастроли в Прибалтике. Достаточно упомянуть КВН, «Юрмалину», «Прожекторперисхилтон» и «Ледниковый период». Известный менеджер поделился своими мыслями о современном шоу-бизнесе с нашим корреспондентом.

- Владимир, нынешняя российская эстрада сильно отличается от прежней?

- Я давно работаю организатором гастролей, и мне есть с чем сравнивать. Сейчас остро не хватает хорошего репертуара. Песен уровня Михаила Танича, Раймонда Паулса... Там были и музыка, и душа. А то, что поют нынешние «белки-стрелки», невозможно воспринимать всерьез. Беда в том, что сегодня всем правят деньги. Некоторые артисты и продюсеры не хотят обращаться к профессиональным композиторам, поэтам. Бац-бац, что-то сляпали, использовали компьютер - и песня-однодневка готова. А за концерты хотят получать по высшему тарифу. Неважно, что нынче кризис, что нет настоящих шлягеров. «Не буду сбрасывать цену!», и все тут. А народ ходить на ерунду не заставишь.

Баскова подводит репертуар

- Неужели так сильно задирают цену?

- Судите сами: гастроли уважаемой мною певицы Ирины Аллегровой не состоялись в Прибалтике из-за того, что она запросила 30 тысяч евро за концерт. В кризис это слишком высокая ставка. Пришлось бы продавать билеты по цене, которая людям не по карману. Но Ирина была непреклонна. Даже кокетливо спросила: «Неужели я столько не стою?» Концерт не состоялся. 

Уже два года плохо идут на Филиппа Киркорова. Я вынужден был даже отменить его гастроли. Как-то прихожу к Роману Виктюку, и вдруг ему звонит Филипп, жалуется, что в Риге во Дворце спорта на его концерт было продано всего две тысячи билетов вместо шести.

Полностью статью читайте в "Экспресс Газете" за 4 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".