Оксана Марченко станет ведущей еще одного талант-шоу Комментарии: 120

- Оксана отлично справилась с ведением лучшего в Украине шоу 2009 года, показала высокий профессиональный уровень, она легко находит общий язык с конкурсантами, поддерживает их, помогает поверить в себя. Все эти качества очень важны для ведущей шоу такого формата, поэтому мы предложили ей вести другой наш масштабный проект -  вокальное шоу №1 в мире «X-фактор»,— отмечает Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ.

Как рассказывает Оксана Марченко, перед тем как ответить на новое предложение от СТБ она просмотрела британскую версию шоу: «Я была поражена его масштабами: географией кастингов, количеством людей, пришедших попробовать свои силы, а это больше 180 тыс. человек, что говорит об огромном интересе к проекту. И, разумеется, потрясающей сценой, удивительными съемками, уровнем вокала и выступлением участников. Такого шоу в Украине никогда не было! Если «Україна має талант» стало открытием и уникальным в своем формате, то «X-фактор» станет открытием и образцом для вокальных шоу в Украине. И мне, конечно же, было бы интересно принять участие в шоу в качестве его ведущей», - поясняет она.

«X-фактор» – это самое популярное в мире вокальное талант-шоу, формат которого можно было наблюдать больше чем в сотне стран мира.  Отметим, что победитель украинского шоу «X-фактор» получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 млн. грн. 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт