«Фабрику» покидает блондинка Саша Савельева

«Фабрику» покидает блондинка Саша Савельева

Комментарии: 2
Блондинка Саша (в центре) уходит из «Фабрики» в сольное плавание. Кто ее заменит?

О том, что в одном из самых популярных девичьих коллективов грядут перемены, известный продюсер Игорь Матвиенко намекнул еще на недавнем дне рождения солистки группы Саши Савельевой.

Матвиенко не стал скрывать, что думает над сольным проектом Савельевой. Но тогда дальше разговоров дело не продвинулось.

А вчера на своем официальном сайте продюсер объявил о кастинге в «Фабрику»: «Вы - красивая девушка? Блондинка? Вам не меньше 18 и не больше 25 лет? Поете? Танцуете? Мечтаете стать участницей популярного girls-бэнда? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно - добро пожаловать на кастинг, который будут проводить продюсер Игорь Матвиенко и участницы группы «Фабрика».

- Да, у нас будет кастинг! Цель - четвертая солистка группы «Фабрика». Так надо, - загадочно улыбается одна из солисток группы, Сати Казанова.

Тусовочная Москва уже вовсю смакует уход Саши из группы «Фабрика». А сама певица, как и Матвиенко, пока ничего не комментирует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.