Водонаева расскажет о своих секс-похождениях

Водонаева расскажет о своих секс-похождениях

Алена уже заканчивает работу над мемуарами. Их содержание держится в строжайшей тайне. Телезвезда №1 обещает, что книга будет настолько скандальной, что даже ее родителей ожидает шок. Однако для «Комсомолки» Водонаева сделала исключение.

- Алена, о чем твоя книга?

- Это мои дневники, которые я веду с 16 лет. Я расскажу четыре истории моей любви: два парня из проекта (имеются в виду Степан Меньщиков и Май Абрикосов. - Прим. ред.) и двое мужчин, с которыми я встречалась до «Дома-2».

Думаю, книга получится скандальной, «мясом наружу», без всяких сюси-пуси и приукрашиваний. Мне хочется, чтобы читатели воспринимали ее, как историю самой красивой девушки на свете Алены Водонаевой (смеется). И это будет настолько жестко, что, боюсь, у моих родителей случится шок...

Я уже написала половину. Остальную историю своих похождений планирую сдать к концу марта.

- Как родилась идея взяться за перо?

- Написать книгу я думала давно, с самого начала проекта, как только начала встречаться со Степой. Дело в том, что я веду дневники с очень раннего возраста, но все, что было написано до 16 лет, сожгла. Поэтому описание мое начинается именно с 16-летия.

- Думаешь, мемуары станут бестселлером?

- Я не корыстный человек. Поэтому не буду таскать с собой чемоданы книг на гастроли и продавать их, как некоторые (очевидно, Алена намекает на Рому Третьякова и Ольгу Бузову. - Прим. ред). Естественно, книга будет продаваться, но меня касаться это уже не будет. Я делаю то, о чем давно мечтала - пишу книгу не для галочки, а для себя.

- Что можно почерпнуть из твоих откровений?

- Многих людей интересует моя личная жизнь. Ведь люди очень любят подсматривать в замочную скважину. Так вот: эта книга и будет той замочной скважиной, через которую все увидят мою жизнь без прикрас.

- Будет много интимных подробностей?

- Сделаю все от меня зависящее, чтобы цензура не «запорола» некоторые моменты. Но сразу хочу сказать: пошлости и порнографии не ждите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии товаровед в Харьковезавтрасмотреть Переростки