Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (2 марта 2010)
Логинов ищет свою первую любовь из Украины

Логинов ищет свою первую любовь из Украины

Комментарии: 2
Виктор Логинов готов примчаться по первому звонку Оксаны из Черниговской области.

Виктор Логинов заглянул в Киев на один день, чтобы стать почетным гостем церемонии вручения премии «Телезвезда», учрежденной газетой «Теленеделя».

«БУКИНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАХОЧЕТ СЕКСА»

- Виктор, вы вернулись к съемкам в сериале после  длительного перерыва. Много времени потребовалось, чтобы снова войти в образ?

- Мы приостановили работу над ситкомом на полтора года. Это была самая большая пауза в истории сериала. Поэтому первые три дня после начала съемок мы приходили на площадку, смотрели друг на друга и начинали хохотать. Никак не могли остановиться. Ведь за это время мы изменились, и не только внешне: у кого-то появились новые проекты, кто-то открыл танцевальную студию. Нас часто спрашивают о романах на съемочной площадке, но ничего такого никогда не было. Мы просто очень хорошие коллеги и были рады встретиться вновь.

- Возможно, мне показалось, но в новом сезоне Даша Букина еще больше хочет от Гены секса. Это так?

- Да, наверное. Раньше мы снимали по адаптированному американскому сценарию, теперь же все эпизоды пишут наши авторы. Видимо, таковы современные реалии. Российским и украинским женщинам секса больше не хватает.

- А новые герои в этом сезоне будут?

- Да. Приглашенными гостями сериала стали Юра Шатунов, Андрей Разин. Будет много новых сюжетных линий. Очень интересная серия будет про зимнюю рыбалку. Мы сняли снежную метель. Это была одна из самых эпических съемок в истории сериала. Огромная рыба, вода, снег валит...

- Получается, у Гены появилось новое хобби?

- Он не хотел! Его заставили, друзья подговорили.

«УМНЫМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ»

- Ваш герой - очень консервативный, а вы по жизни открыты к чему-то новому?

- Я - реформатор, люблю использовать новые гаджеты, постоянно ищу новую музыку.

- А Интернетом активно пользуетесь? Читаете отзывы о себе?

- Раньше читал, теперь нет. У меня есть свой фан-сайт, и я частенько туда заходил. Но потом понял, что все отзывы сводятся к одному: либо как все хорошо, либо как все плохо.

- Персонажи «Счастливы вместе» - не очень умные люди. Как считаете, таким легче живется?

- Не знаю. Я себя к особенно умным тоже не отношу. Иногда думаю о том, что в незнании - сила. Но с другой стороны, умным людям жить интереснее. Чем большее узнаешь нового, тем сильнее понимаешь, как много ты еще не охватил.

- В этот раз вы не получили «Телезвезду» как лучший актер. Не сильно расстроились?

- Я к вам приехал. И это уже хорошо. Отличная погода, красивый город. Я очень люблю бывать в вашей стране.

- А когда первый раз приехали в Украину?

- Еще при Советском Союзе. В 1989 году. Во времена Великой Отечественной войны в Украине находилась Кузбасско-Нежинская стрелковая дивизия (Виктор Логинов родом из Кузбасса. - Прим. ред.).  Был организован велопробег школьников по местам боевой славы. И я оказался в числе активистов. До сих пор помню эти огромные тарелки борща! Это было мое первое знакомство с Украиной, первые взаимоотношения.

Мою первую любовь звали Оксана. Фамилию я, к сожалению, не помню. Нам было по 14 лет, но у нас было такое огненное чувство, длительная переписка. Может быть, она вспомнит меня? Она родом из села Князевка в Нежинском районе.

- Местные ребята не нервничали, что вы отбиваете у них девушку?

- Был один случай. Я провожал ее домой. Подошли ко мне, говорят: «А кто это с нашей девушкой гуляет? Откуда ты, москаль?» Я ответил, что из Сибири. «Это там, где сейчас забастовка рабочих проходит? Брат, давай, держись!» Обняли меня и больше нас не трогали.

Если Оксана из села Князевка Нежинского района Черниговской области (сейчас ей должно быть около 35 лет) тоже помнит свою первую любовь, «КП» просит ее написать письмо или позвонить в нашу редакцию. Мы поможем ей пообщаться с Виктором Логиновым. 

понедельник - пятница, 22.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт