Ксения ЛИ. Фото Артема ПАСТУХА. (2 марта 2010)
Анастасия Приходько наградила «Аллу» [ФОТО]

Анастасия Приходько наградила «Аллу» [ФОТО]

Генпродюсер радиогруппы УМХ Игорь Ларин и Настя Приходько были явно довольны происходящим.

По результатам голосования награды получили лучшие украинские программы развлекательных радиостанций FM-диапазона.

В зале были замечены многие звезды шоу-бизнеса - Светлана Лобода, Потап и Настя, дуэт NikitA, Анастасия Приходько, «НеАнгелы», Василий Лазарович, Дима Климашенко, «Горячий шоколад», «Алиби», дуэт Дантеса и Олейника, Тина Кароль, травести-дива Монро и другие.

Любимое водителями «Авторадио» победило в номинации «Лучшая автомобильная программа» с передачей «Хорошо стоим», освещающей ситуацию с киевскими пробками. Радиостанцию наградил известный автогонщик Алексей Мочанов и в знак благодарности исполнил песню «Легенда» группы «Кино».

Победителем в номинации «Открытие года» стала радиостанция «Радио Алла».

- Радиостанция существует на украинском рынке менее года, - прокомментировал победу для «КП» Игорь Ларин - генпродюсер радиогруппы Украинского Медиа Холдинга.  - Но за это время стала самой слушаемой женской радиостанцией на территории Украины, и не только.

«Радио Алла» наградила находящаяся на 9-м месяце беременности Анастасия Приходько.

Радиостанция «Ретро FM» победила в номинации «Лучшая программа о погоде» с программой «Миколина погода». Ведущий Николай Луценко при получении награды извинялся, что не всегда может обещать хорошую погоду, и просил не слишком обижаться на него за это, после чего спел дуэтом с Владимиром Гришко знакомую всем песню «У природы нет плохой погоды».

Победительницей в номинации «Лучший радиопроект» стала сетевая радиостанция «Европа Плюс» со своим проектом Maiami Longer Party.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт