Сегодня 20 февраля -1°C
Ксения ЛИ. Фото Артема ПАСТУХА. (2 марта 2010)
Анастасия Приходько наградила «Аллу» [ФОТО]

Анастасия Приходько наградила «Аллу» [ФОТО]

Генпродюсер радиогруппы УМХ Игорь Ларин и Настя Приходько были явно довольны происходящим.

По результатам голосования награды получили лучшие украинские программы развлекательных радиостанций FM-диапазона.

В зале были замечены многие звезды шоу-бизнеса - Светлана Лобода, Потап и Настя, дуэт NikitA, Анастасия Приходько, «НеАнгелы», Василий Лазарович, Дима Климашенко, «Горячий шоколад», «Алиби», дуэт Дантеса и Олейника, Тина Кароль, травести-дива Монро и другие.

Любимое водителями «Авторадио» победило в номинации «Лучшая автомобильная программа» с передачей «Хорошо стоим», освещающей ситуацию с киевскими пробками. Радиостанцию наградил известный автогонщик Алексей Мочанов и в знак благодарности исполнил песню «Легенда» группы «Кино».

Победителем в номинации «Открытие года» стала радиостанция «Радио Алла».

- Радиостанция существует на украинском рынке менее года, - прокомментировал победу для «КП» Игорь Ларин - генпродюсер радиогруппы Украинского Медиа Холдинга.  - Но за это время стала самой слушаемой женской радиостанцией на территории Украины, и не только.

«Радио Алла» наградила находящаяся на 9-м месяце беременности Анастасия Приходько.

Радиостанция «Ретро FM» победила в номинации «Лучшая программа о погоде» с программой «Миколина погода». Ведущий Николай Луценко при получении награды извинялся, что не всегда может обещать хорошую погоду, и просил не слишком обижаться на него за это, после чего спел дуэтом с Владимиром Гришко знакомую всем песню «У природы нет плохой погоды».

Победительницей в номинации «Лучший радиопроект» стала сетевая радиостанция «Европа Плюс» со своим проектом Maiami Longer Party.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".