Брэд Питт стал нянькой

Пока Анджелина Джоли снимается вместе с Джонни Деппом в фильме «Турист», Брэд Питт, приехавший вместе с подругой в Венецию, взял на себя обязанности «няньки» и проводит время с детьми, пишет eg.ru .

Помимо шопинга и обедов в кафе, Брэд выводит малышей погулять по историческому городу и осматривает с ними достопримечательности. Вчера, воспользовавшись хорошей погодой, он отправился на улицы Венеции с восьмилетним Мэддоксом, шестилетним Паксом, пятилетней Захарой и трехлетней Шайло. В шляпе, висящих джинсах, просторном пальто, с седой «козлиной» бородкой и малышней на руках Питт был, скорее, похож на молодого дедушку, чем на папу.

Звездное семейство никто не узнавал, поэтому Питт и дети вели себя непринужденно. Захара и Шайло буквально висели у него на руках, притом Захара была, как обычно, в женственном пальтишке с бантиком, а Шайло выглядела как мальчик в джинсах и куртке. Старшие дети, Мэддокс и Пакс, держались отдельно, глазея на достопримечательности, пока папа не затащил их в супермаркет, чтобы купить чего-нибудь к ужину, который он будет готовить в одиночестве. И такое положение вещей останется надолго, так как Анджелина пробудет в Италии еще месяца три. Все это время она будет занята работой, в то время как Брэду придется самому присматривать за детьми.

Тем временем, по слухам, на съемочной площадке может зародиться новый роман. Партнер Анджелины по фильму Джонни Депп в полном восторге от нее, так как Джоли, по его словам, поразила его своим умом и красотой. В голливудской тусовке поговаривают, что между звездами может завязаться интрижка, ведь известно, что на съемках это не редкость. К тому же в фильме есть любовные сцены, в которых Анджелина предстанет голой в душе. Мало кому удастся остаться равнодушным к такому зрелищу, тем более что нынешняя подруга Деппа Ванесса Паради явно уступает параметрами шикарной Анджелине. Роман вполне возможен, учитывая и то, что ни Депп, ни Джоли, хоть и давно живут вместе со «вторыми половинами», так и не связали себя узами брака. Да и Энджи пару месяцев назад подлила масла в огонь, заявив в интервью, что она не считает верность обязательным условием брака.

 


фото: Daily mail
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.