У Виктории Бекхэм сдулась грудь

Известно, что Виктория Бекхэм во время своей карьеры в Spice Girls сделала себе силиконовую грудь, чтобы выглядеть сексапильнее. Однако потом импланты вынула, дабы не портить имидж искусственными вставками, и весь мир действительно решил, что и со вторым размером певица чудо как хороша. Однако в последнее время с грудью Викки творится что-то неладное: она все больше уменьшается, пишет eg.ru .


Сфотографированная накануне возле своего дома в Лос-Анджелесе певица выглядела буквально как кожа и кости. С некоторых пор Виктория носит  вещи только своего собственного дизайна, рассчитанные на очень худых женщин. Однако в этот раз жакет, сделанный по фигуре, был, казалось, ей велик. Во всяком случае, вырез обнажал только худую костлявую шею и выступающие ключицы миссис Бекхэм, а ниже она была плоской, как доска, вообще без намека на  какие-либо выпуклости!


Свидетель, видевший ее выходящей с вечеринки, просто в ужасе:
- Зачем она надела такую вещь? Чтобы все видели ее нездоровую худобу? Это выглядело ужасно непривлекательно! - рассказал он.
Давно известно, что Виктория страдает от анорексии, от которой, вроде бы, почти вылечилась. Однако, несмотря на бурную светскую жизнь с богатыми фуршетами, она все больше худеет. При этом певица не считает, что ее проблемы с весом должны кого-то волновать.
- Некоторые девушки от природы худые. Но я не думаю, что мы должны кого-то дискриминировать из-за слишком маленького или большого веса, - заявила она недавно на шоу The View.

 

 


фото: Daily Mail
фото: Daily Mail

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт