Джуд Лоу впервые увидел свою внебрачную дочь

Осенью 36-летний актер Джуд Лоу стал отцом в четвертый раз. Ребенка родила 24-летняя модель Саманта Берк, с которой у голливудского красавчика был короткий роман. Актер обязался оказывать девушке материальную поддержку. При этом на родах он не присутствовал и вообще не считал себя «причастным» к малышке, которой модель дала имя София, пишет eg.ru .

Актер, который явно не собирался вновь становиться папой, долгое время не встречался ни с дочкой, ни с ее мамой. И вот, наконец, на днях он решился на это. Правда, им руководят отнюдь не отцовские чувства. Перед встречей с Самантой он отправился к адвокату и обсудил с ним финансовые вопросы.

- Джуд очень волновался из-за этой встречи. Беременность Саманты не была запланированной, но он хочет все сделать правильно. Ему не спрятаться - как только София освоит интернет, она узнает, кто ее отец, - заявили юристы актера.

Однако на свидании с моделью Джуд обсуждал только денежный вопрос. Говорят, что в течение ближайших 18 лет в общей сложности актер выделит Саманте четыре миллиона долларов, из них 10 000 баксов ежемесячно на ребенка. Очевидно, что актеру придется поднапрячься, зарабатывая деньги - учитывая то, что он платит алименты еще и на троих детей от бывшей жены Сэди Фрост. К тому же сейчас Джуд снова сошелся со своей бывшей пассией – актрисой Сиенной Миллер, говорят дело движется к помолвке. И если Сиенна (что вполне естественно) захочет родить Лоу пару-тройку малышей, Джуду нужно будет зарабатывать еще больше.

Напомним, что у Дмитрия Диброва недавно родился сын.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт