Владимир Кличко обручился с американской актрисой

Владимир Кличко обручился с американской актрисой

В конце прошлой недели актрису Хайден Панеттьери, встречающуюся с боксером Владимиром Кличко, застукали выходящей из галереи Kantor с кольцом на безымянном пальце. До сих пор было известно, что роман 20-летней Хайди и 33-летнего Владимира стремительно развивается, но что предложение будет сделано так скоро, никто и не подозревал! Однако то, что кольцо обручальное, не было сомнений. Оно было довольно внушительным, с огромным бриллиантом.

Хайден, вопреки обыкновению, даже остановилась, как бы невзначай демонстрируя его папарацци. Несмотря на то, что погода была ужасной, девушка просто светилась от счастья.  И хотя в тот день Владимира с ней рядом не было, ничего, видимо, не могло омрачить ее радость, сообщает «Экспресс Газета».


 Похоже, Хайден не особо заботит мнение окружающих и газет, которые вдоволь поиздевались над парочкой из-за разницы в росте (Кличко выше своей невесты практически на треть). Таблоиды постоянно задавались вопросом: как же влюбленные при такой разнице в габаритах занимаются сексом? Видимо, в постели у них полный порядок, раз дело дошло до помолвки.

Напомним, что Владимир встречается с настоящей героиней. Совсем недавно американская звезда телесериала «Герои» Хайден Пенеттьери стала новой пассией боксера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт