Дима Билан не поедет на  Евровидение

Дима Билан не поедет на "Евровидение"

На официальном сайте телеканала "Россия 1" появились списки участников полуфинала отборочного конкурса "Евровидение-2010", пишет eg.ru.

 Музыкальный гигант "Universal Music", который представлял в прошлом году на "Евровидении" интересы победителя конкурса Александра Рыбака, а в нынешнем году планировал выставить от России на "Евровидение-2010" молодого певца и композитора Рому Кенга. Рома представил песню "Высоко", которую спел на русском и английских языках.

Канал "Россия 1" на днях на своем сайте опубликовал список 35-ти претендентов на участие в финальном отборочном туре, который будет транслироваться в прямом эфире канала 7 марта. В этом списке, например, не оказалось очевидного лидера - протеже Яны Рудковской - Димы Билана и его конкурента, Ромы Кенга, чьи песни, по прогнозам некоторых музыкальных критиков, могли схлестнуться в финале отборочного тура.

- Думаю, что канал "Россия 1" подарит своим зрителям отличное юмористическое шоу, - говорит Рома Кенга,  - ведь в полуфинальном списке из трех с половиной десятков артистов известными можно назвать Петра Налича, группу Plazma и моего друга Сашу Панайотова, за которого я буду сейчас болеть. Остальные имена или неизвестны вообще или не могут похвастаться медийным признанием. Конечно, загадочная комиссия отберет из полуфиналистов 10 или 12 участников эфира в воскресный вечер, и я искренне надеюсь, что тогда смогу узнать кто такой Петя Палкин или "Los Девчatos". Искренне желаю всем новичкам любви публики, а болеть буду за Панайотова.

А вот от  Украины на "Евровидение-2010" поедет Василий Лазарович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт