Анджелина Джоли станет королевой лесопилки

Режиссер Даррен Аронофски и Анджелина Джоли ведут переговоры о совместной работе над картиной "Сирена", в основе которой будет роман писателя Рона Рэша (Ron Rash), вышедший в 2008 году, пишет lenta.ru .
Действие фильма должно происходить в конце 20-х годов прошлого столетия. Сюжет строится вокруг героини по имени Сирена, которая приезжает со своим новым мужем в Северную Каролину, чтобы основать лесоперерабатывающую империю.
Сирена не только легко приспосабливается к суровым условиям жизни в глухих лесах, но и заставляет своего супруга совершать противоправные поступки. Когда же она узнает, что не может иметь детей, то пытается совершить убийство сына своего мужа от другой женщины.
Когда начнутся съемки фильма, пока не уточняется. Даррен Аронофски занят поисками источников финансирования для проекта.
Напомним, ранее сообщалось, что после завершения работ над картиной "Турист", Джоли будет сниматься в фантастической драме Альфонсо Куарона. Однако позже стало известно, что актриса отказалась от этого проекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт