Дочка Анджелины Джоли любит носить мальчишеские вещи

Находясь в Париже вместе со всем семейством, Брэд Питт решил вспомнить о своих отцовских обязанностях и обновить дочкам весенний гардероб, пишет eg.ru  .


 Он отвел малышек Захару и Шайло на шопинг в дорогущий магазин Bonpoint в престижном районе Парижа. Правда, розовые девчачьи вещички получила только приемная дочурка - чернокожая Захара. А вот родная дочка Шайло потащила папу в… отдел для мальчиков.
- Шайло очень разозлилась, когда папа стал выбирать для нее вещи в магазине для девочек, и начала ныть, что хочет одеваться как мальчик. Она хочет выглядеть только как пацан, у нее нет никакого интереса к платьицам и юбкам! – ужасается один из друзей семьи.


На все обновки для дочурок Брэд потратил около 10 тысяч долларов, притом большая часть была выложена за вещи Шайло, которая подобрала себе одежду из коллекции весна-лето. У нее уже появилась любимая: «мальчиковые» джинсы кислотно-желтого цвета.
Неделей раньше Шайло продемонстрировала и новую прическу: ее подстригли... опять же под мальчика. Была ли это так же инициатива девочки или прическу ей выбрали родители - неизвестно. По улицам Парижа Шайло гуляла в яркой шапочке, но когда девочка зашла в кафе и сняла ее, то продемонстрировала задорную мальчишескую стрижку.
Дочка Тома Круза красится как взрослая.


фото: bigpicturesphoto.com

фото: bigpicturesphoto.com
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии офтальмолога ХарьковперейтиКрисси Чау