Мария РЕМИЗОВА, Анна БАЛУЕВА (28 февраля 2010, 17:39)

Союз кинематографистов взял на себя похороны Галкина

Сегодня в Москву из Санкт-Петербурга прилетели родители актера Владислава Галкина.  Союз кинематографистов предложил родственникам покойного артиста свою помощь по организации церемонии прощания.

- Похороны будут во вторник, - сказали "КП" в Союзе кинематографистов. - Этот вопрос мы будем решать с близкими Галкина в понедельник утром. Скорее всего, актер упокоится на Троекуровском кладбище.

Но гражданская панихида совершенно точно пройдет в московском Доме кино.

Напомним, в субботу, 27 февраля знаменитый актер Влад Галкин был найден мертвым в на своей съемной квартире на Садово-Спасской улице. По предварительным данным следствия, смерть наступила в прошлую среду в результате  отека поджелудочной железы.
Месяц назад артист лежал на лечении в Боткинской больнице. Уже тогда его беспокоила  поджелудочная. Выписав актера после приступа панкреатита, врачи категорически запретили Галкину употреблять спиртное, но он сорвался...

Как стало известно "КП", отец актера - тоже знаменитый актер Борис Галкин, по приезду в Москву обратился за помощью к врачам. Известие о смерти сына сильно подкосило здоровье актера. Ему сейчас очень плохо.

Напомним, Влада Борис усыновил, когда будущей звезде сериала "Дальнобойщики" не было и пяти лет. Влад Галкин - сын его жены, но Борис относился к нему, как родному.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт