Николай ЛИСИЦЫН, фото Павла Дацковского (28 февраля 2010, 15:56)

Потапу подменили Настю!

Вручение премии «Телезвезда» собрало в киевской опере весь медиа-бомонд и было обставлено, как полагается: красная дорожка, лимузины, сногсшибательные декольте телевизионных красавиц, прямой эфир на канале «Украина». 

У входа в оперу гостей бодро приветствовали замерзшие Максим Нелипа с Катей Осадчей: зима напоследок напомнила о себе промозглым ветром и мокрым снегом (Максим, как матерый ведущий прогноза погоды, мог бы это и предусмотреть!). Впрочем, холод  не испугал ни зрителей, ни гостей.

Одной из первых на красной дорожке появилась Ольга Сумская со спутником, за ней - Светлана Лобода в гордом одиночестве. На вопросы ведущих, кому из номинантов принадлежат их симпатии, звезды отвечали дипломатично, а экс-«ВиаГра» посетовала,  что вообще не в курсе эфирных событий:

- Я так давно не смотрела телевизор - мне только сегодня его починили! Вот и узнаю, что хорошего сейчас есть в эфире!

            Лимузины подъезжали без перебоев, и в течение получаса все основные действующие лица прошествовали по дорожке. Особым ажиотажем, сопровождалось появление специального гостя «Телезвезды» - Ла Тойи, старшей сестры Майкла Джексона.


            - Джексон - король поп-музыки, он полностью перевернул мир шоу-бизнеса. Мы пригласили Ла Тойю, как представителя семьи, чтобы от имени украинских поклонников вручить «Телезвезду» в знак памяти и всенародной любви, – отметили организаторы.

            До того, как выйти на сцену за премией в конце церемонии, Ла Тойя скромно сидела в середине партера. А кто развернулся во всю свою звездную мощь – так это Николай Басков. На красную дорожку он выпорхнул из белого лимузина (все остальные приехали на черных), не без самоиронии представился публике, как заслуженный артист всего и вся, дважды выходил на сцену с сольными номерами, а остальное время провел в персональной ложе, вступая оттуда в перепалки с ведущими. И даже передал в прямом эфире привет Виктору Януковичу.

- Это не конъюнктура, я никогда не скрывал своих симпатий. У меня в связи с этим, вы знаете, случались и всякие ситуации при пересечении украинской границы. И сейчас мне нечего стесняться! – победоносно прокомментировал Николай свой привет после, за кулисами.


            Впрочем, у Баскова нашелся достойный визави в лице Потапа. Рэпер, которого все привыкли видеть в дуэте с Настей Каменских, получил в напарницы другую Настю – Заворотнюк, кстати, дважды «Телезвезду» прошлых лет. Народная няня Украины оказалась меж двух огней, потому что ее сосед по трибуне тоже был не прочь порезвиться. От раскованного Потапа досталось шпилек и Насте,  и номинантам, и Виталию Козловскому, и киевской опере, которую он нарек «хип-хОперой», и Баскову.

            Впрочем, последнее слово осталось все же за Николаем. Скромно взяв на себя функции Остапа Бендера во время финального парада победителей, он лично скомандовал оркестру «стоп!», зрителей отправил домой, а гостей – на фуршет. И все Баскова послушались, даже Ла Тойя Джексон.


           

  Победители 6-ой ежегодной народной премии «Телезвезда»

 

Победители номинаций

«Любимый сериал» - «Папины дочки», Новый канал

«Любимый мини-сериал» - «Глухарь», Украина

«Любимый актер» - Добронравов Федор («Сваты», Интер)

«Любимая актриса» - Берсенева Мария («Маргоша», 1+1)

«Любимый ведущий развлекательных программ» - Маша Ефросинина («Фабрика зiрок-3», Новый канал)

«Любимый ведущий информационно-аналитических программ» - Мазур Алла («ТСН», 1+1)

«Любимое шоу» - «Вечерний квартал» (Интер)

«Открытие года» - Стеценко Соня («Сваты», Интер)

 

Специальные награды

За самое богатое талантами украинское телешоу – «Україна має талант», СТБ

За самый остроумный взгляд на современное украинское телевидение – «Велика рiзниця по-українськи»

 

Народная Премия «Телезвезда» - первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, учрежденная журналом «Теленеделя».  Решение, кому носить почетное звание телезвезды, принимают самые компетентные эксперты эфира – телезрители. Впервые церемония награждения лауреатов премии состоялась в 2004 году.

Смотрите все фото здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на верстальщика