Алексей Булдаков: "Влад ушел, и вокруг стало пусто"

Трагическая новость застала врасплох не только родных и близких актера, но и тысячи поклонников творчества Галкина. Самого  знаменитого "дальнобойщика" сегодня нашли мертвым в своей квартире. Влад ушел из жизни в 38 лет...

Мы дозвонились другу актера Алексею Булдакову:

- Я заметил Влада, еще когда тот только появился, так достаточно уверенно и активно. Когда его признали, я, как член Академии «Ника», лично ставил, так сказать, галочку, чтобы его признать как «Актер года», открытие года.


И до этого, естественно, я снимался с ним, и после этого общались много... И в общем-то, что случилось – для меня, конечно…., -  Алексей еле сдержал слезы. - Понимаете, как всегда, талантливый человек, покидая сей мир, оставляет след после себя. Ниша, которую занимал Влад опустела... Ее вряд ли уже кто-то займет.


Галкин - это талантливый человек, замечательный артист. У меня, честно говоря, сейчас ощущение какой-то пустоты.
Вот я как только услышал по телевидению, передали в новостях, сразу позвонил Боре Галкину, высказал свои соболезнования… Но, дело не в этом, ведь слова – они ведь – так, просто поддержка, но его-то нам не вернуть.
Уходят такие люди, актеры, как и друзья, как люди, как творческие личности, о которых нельзя сказать "незаменимых нет".  После их смерти остаются большие пробелы. Потому, что талант это достояние страны. Это достояние народа. Все это дано нам богом.


Когда вот мне говорят, что артист собирает огромные гонорары, бабки там и так далее, я тут с ними не то чтобы спорить, не хочу даже говорить об этом. Человек расходует себя, отдает душу, силы, кровь, энергию, талант. Понимаете, отдает это все людям и, наверное, не просто ему платят деньги.  Да вообще, как-то неуместно говорить об этом. Я никогда не считал чужие деньги и не буду этого делать. Человек работает, зарабатывает и пусть, дай Бог ему здоровья, и пусть. За-ра-ба-ты-ва-ет. А не получает копейки какие-то несчастные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт