Владислав Галкин не дожил до премьеры рокового сериала Комментарии: 6

Трагическая и нелепая смерть. В субботу стало известно, что известный актер Владислав Галкин скончался. Его тело нашли в квартире дома по Садово-Спасской улице, что в центре Москвы.

— Следов насильственной смерти обнаружено не было, — сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей  ГУВД столицы Анатолий Ластовецкий. — Железная дверь была закрыта изнутри на задвижку. Квартиру вскрыли сотрудники МЧС в присутствии милиции по заявлению отца Владислава Галкина.

По информации близких, четыре дня назад Владислав сильно пил. Об этом сообщил милиции знакомый киноактера, у которого были ключи от дома Владислава. Он, по просьбе отца Владислава, присматривал за актером, у которого часто случались запои.

Владислав Галкин затворил дверь на задвижку и перестал общаться по телефону. На столе актера была обнаружена полупустая бутылка коньяка.

Владислав Галкин не дожил до премьеры приключенческого телесериала «Котовский», который стартует 1 марта на канале «России-1» всего один день (точную дату смерти установят эксперты). В сериале он сыграл роль легендарного разбойника из старинного польского аристократического рода, шесть раз бежавшего из царских тюрем, а впоследствии ставшего одним из лучших командиров Красной Армии.

После окончания съемок фильма Владислав Галкин настолько сильно вошел в образ (констатировал позже адвокат Галкина Генрих Падва), что устроил 23 июля в кафе дебош. Владислав Галкин стрелял из травматического пистолета по стойке бара и ударил участкового милиции Рената Зиннатулина кулаком в лицо.

23 декабря судья Пресненского суда столицы Светлана Барабанова приговорила актера к одному году и двум месяцам условного срока и году и шести месяцам испытательного срока. В течение года и шести месяцев Галкин был обязан являться в уголовно-исполнительную инспекцию и отмечаться. А в случае перемены места жительства или работы сообщать инспектору. В этот срок он не имел права нарушать закон и общественный порядок, иначе он мог бы получить наказание с лишением свободы. Его ежемесячно должен был навещать участковый милиционер. 25 декабря Владиславу исполнилось 38 лет.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт