Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Анастасия КОЗЛОВА (27 февраля 2010, 16:02)

Ушел из жизни Владислав Галкин Комментарии: 54

Сегодня около 14 часов дня не стало самого известного "дальнобойщика" Владислава Галкина. Его нашли в собственной квартире уже мертвым.

- Я в шоке, - еле слышно произнес отец знаменитого актера режиссер Борис Сергеевич. - Не могу поверить... Сам еще ничего не знаю.

Сейчас в квартире Галкина работают эксперты. По предварительным данным,  никаких следов насильственной смерти нет. Медики говорят, что причиной смерти скорее всего стала острая сердечная недостаточность. Точный результат объявят только после вскрытия.

Напомним, что в последнее время жизнь популярного актера напоминала затяжную черную полосу.

Судебное разбирательство из-за пьяного дебоша летом 2009 года в одном из столичных баров, когда Галкин сорвался и начал палить из травматического оружия, очень сильно подкосило здоровье молодого артиста. Затем развод с женой, проблемы с работой...

После новогодних праздников Влад попал на больничную койку с острым приступом панкреатита.

После двухнедельного прибывания в клинике, актера выписали, но, как говорят его знакомые, состояние Влада не улучшилось.

Ходили слухи, что он практически не выходил из депрессии и регулярно прикладывался к бутылке. Друзьям Влад жаловался, что его жизнь пошла под откос. Врачи предупреждали, что пить ему очень вредно и даже опасно для жизни.

Говорят, все переживания Влад «запивал». Ведь несмотря на свой «бойцовский вид», он был очень ранимым человеком...

Тело актера нашел его друг, который обеспокоился длительным молчанием Влада. Говорят, друг долго звонил Галкину. Но тот не отвечал. Тогда он заявился в квартиру актера вместе с милицией, которая вынуждена была взломать дверь.

Смерть молодого актера повергла в шок его коллег и поклонников. Владислав Галкин ушел из жизни в 39 лет.

Владислав Галкин: ДОСЬЕ КП

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде, в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и  Елены Демидовой.

Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа.

В кино дебютировал в девятилетнем возрасте в роли Гекльберри Финна в картине Говорухина  " Приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна".

Трижды женат. Первой женой актера в 1991 году стала Светлана Фомичева. Третья супруга - Дарья Михайлова, с которой Галкин расписался в 1998 году.

Снялся в 40 фильмах, среди которых "Этот негодяй Сидоров", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Мастер и Маргарита", "Диверсант. Конец войны", "Котовский".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков преподавательпрогноз погоды Новая МаячкаЮрий Клепиков