Таркан арестован за кокаин

Таркан арестован за кокаин

В пятницу рано утром турецкая полиция задержала поп-звезду Таркана. Певец был арестован в ходе антинаркотического рейда, который стражи правопорядка провели на его вилле в одном из районов Стамбула. Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками управления безопасности Стамбула действовали по наводке и искали запрещенные вещества и выходы на  наркодилеров. В ходе обыска в особняке певца был обнаружен кокаин. Всего в результате операции было задержано 10 человек - среди них известные турецкие актеры и журналисты, пишет eg.ru.

Полиция провела облавы по месту жительства арестованных. Задержанные доставлены в управление безопасности, где после медицинской экспертизы они начали давать показания.

Никаких поблажек Таркану служители закона не сделали, и он в числе прочих задержанных был доставлен в полицейский участок. Сейчас Таркана так же допрашивают следователи.

Это не первые проблемы Таркана с законом. В 1997 году певец должен был отправиться в армию, однако дезертировал и три года скрывался в Нью-Йорке. И только через три года, когда парламент Турции принял закон, по которому, заплатив некоторую сумму, можно уменьшить срок службы, Таркан вернулся на родину. Певец внес 8 тысяч долларов в фонд помощи жертвам землетрясений и сократил срок армейской службы с 18 месяцев до одного. С большой помпой в Стамбуле прошли проводы Таркана в войска, а спустя 30 дней певец уже попрощался с армейской формой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии радиоведущего Донецк