Екатерина КАМЕНСКАЯ, Елена ЛАПТЕВА. Фото: Мила СТРИЖ (26 февраля 2010)
Седокова прячет жениха, чтобы не увели?

Седокова прячет жениха, чтобы не увели?

Максим увез Аню на полгода в Майами.

Слухи о том, что сердце соблазнительной экс-солистки «ВИА Гры» прочно занято киевским бизнесменом по имени Максим, появились давно. Впервые влюбленную парочку заметили на церемонии награждения премией «100 самых красивых людей Москвы» в начале июля. Но Анна не спешила рассказывать подробности об отношениях с красивым шатеном. В своем блоге певица изредка выкладывала фотографии вместе с возлюбленным - Максим на полгода увез ее в Майами (он там недавно купил квартиру), а потом туда же перевез и дочку певицы от первого брака Алину. Зиму же влюбленные проводят в Лос-Анджелесе, где снимают уютный дом. Там Максим и сделал Анне предложение руки и сердца. Друзья певицы рассказывают, что в последнее время Анна просто светится от счастья. Но вот нюанс: она скрывает информацию, связанную с Максимом: фамилию, род его занятий. А окружение Анны словно воды в рот набрало. Мы задались вопросом: может быть, свадьба Седоковой - обычный пиар к выходу ее книги «Искусство соблазнения»?

Оказалось, нет - любовь. Как удалось выяснить «Комсомолке», отношения действительно настоящие. Максим Ч. - киевлянин, окончил Киевский национальный торгово-экономический университет. Избранник Седоковой из состоятельной семьи - его бабушка управляет крупной компанией. Сам Максим увлекается автомобилями, любит марку Porsche и часто ездит по миру на слеты фанатов. Поговаривают, что Максиму нравятся девушки модельной внешности, и до того, как встретить Анну, у него были отношения с киевской манекенщицей. Кстати, на одном интернет-форуме она отрекомендовала Максима как хорошего парня с идеальным воспитанием. Скорее всего, Аня, скрывая жениха, боится вспугнуть счастье, и это вполне понятно: в Украине - стране красивых женщин - желающих заполучить красивого, успешного, состоятельного мужа достаточно. 

ДОСЛОВНО

Анна СЕДОКОВА: «Я самая счастливая женщина в шоу-бизнесе!»

Артистка рассказала «Комсомолке» о предстоящем замужестве.

- Аня, как вы познакомились с Максимом?

- Я села как-то перед Новым годом и подумала: почему у меня никого нет? И придумала мужчину, который должен быть в моей жизни - написала все его достоинства на бумажке. И ровно через месяц я его вижу в фитнес-клубе (в Киеве Аня и Макс посещают клуб «5 элемент». - Прим. авт.) и понимаю, что это он. В зале я занимаюсь в наушниках. И, помню, сижу на шпагате, растягиваюсь. А он такой настырный оказался - мол, какую музыку слушаешь? Вот так мы и познакомились.

- Аня, а какая мама у Максима?

- Я боялась - все-таки у меня есть жизненная история - была замужем (за бывшим капитаном киевского «Динамо» Белькевичем. - Прим.авт.), у меня ребенок.... Думала - сейчас приду, и на меня будут косо посматривать… Но мама и бабушка Максима меня сразу приняли. А мою дочурку Алю уже считают своей внучкой...

- А как Максим сделал предложение? Не на воздушном же шаре прилетел?

- Нет, но было очень романтично. Мы с ним жили в Лос-Анджелесе. И он попросил меня приехать в определенное место. Я приезжаю, а там все усыпано лепестками роз. Стоит маленький столик, на нем - бутылка шампанского. Я не понимаю, что происходит. А Макс во фраке и бабочке, кормит меня собственноручно приготовленным тар-таром из лосося… А потом, как в кино, становится на одно колено и спрашивает: «Будешь ли ты моей женой»? Я долго не думала. И сейчас считаю, что я самая счастливая женщина в нашем шоу-бизнесе. И пусть у меня будет меньше концертов, но зато рядом со мной будет близкий человек. Мы с Максимом последние полгода вообще не расстаемся. И мне важно, что мы с ним вместе. 

КСТАТИ

Друг певицы продюсер Дмитрий Климашенко наблюдал за развитием романа Анны и Максима.

- Она как-то говорила мне, что уже никогда не встретит свою половинку, - рассказал «КП» Дмитрий. - А потом спустя время приходит в гости, и я вижу, что она сама не своя: то грустит пять минут, то радуется. А потом по секрету призналась мне, что наконец-то встретила его.

- Будет ли Аня менять фамилию?

- Она мне не говорила, но я бы не советовал. Все-таки Седокова - это уже бренд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия уборщицы в Одессепогода по одессеВиттория Пуччини