Дочь Тимошенко и Ван Дамм прятались от фотографов в итальянском ресторане

Дочь Тимошенко и Ван Дамм прятались от фотографов в итальянском ресторане

Презентация прошла в столичном итальянском ресторане Ciro’s Pomodoro, который принадлежит Шону и его жене Евгении.  Примечательно, что в прошлом году на вечеринке по поводу открытия ресторана Женя  и Шон  предстали перед гостями вечера в костюмах гангстеров Бони и Клайда. Тогда г-н Карр рассказывал, что  почувствовать себя гангстером и что это очень крутое чувство.

Прошлогодний карнавал не прошел зря и вот уже песня «Бони и Клайд» положена на видео. Съемки  проходили в Нью-Йорке. Сюжет клипа возвращает зрителя в 30-е года прошлого столетия, когда легендарная пара Бонни Паркер и Клайд Бэрроу держали в страхе всю Америку. Роль Клайда, понятное дело, сыграл сам Шон, а роль  хозяина казино исполнил известный актер Арманд Ассанте. Гости презентации все интересовались, где Карр взял деньги, чтобы заплатить Ассанте гонорар, на что тот гордо сказал, что Арманд – его друг и снимался бесплатно.

По ходу презентации гостям показали клип, а после группа DVS сыграла пять песен из нового альбома. Шон был само гостеприимство, всех встречал-провожал и рассказывал, что теща посмотрела клип и одобрила.

- Возможно он ей и не понравился, - рассуждал музыкант, - но как хорошая теща, она сказала, что все хорошо.

На презентации присутствовала и Евгения Карр, именно так дочь перемьер-министра просить называть себя в последнее время, убрав из ранее двойной фамилии вторую половинку «Тимошенко». Женя была почему-то не в духе и  напрочь отказывалась фотографироваться, мотивируя это тем, что сегодня не в ударе.

В разгар вечеринки в дверях появился актер Ван Дамм, который приезжая в Украину взял странную привычку появляться на разных событиях неожиданно, вводя в ступор прессу.

Ван Дамм, как и Женя Карр, сделал все, чтобы не быть сфотографированным. От входа он быстро нырнул в полутемный угол ресторана, где и уединился вместе с хозяевами вечеринки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт