Элизабет Херли показала грудь Комментарии: 4

На мероприятии, организованном моделью Натальей Водяновой, актриса появилась под ручку со своим мужем Аруном Найяром, одетая в традиционное индийское сари, пишет eg.ru .
Однако не сам расшитый стразами наряд привлек внимание гостей, а то, что под ним просвечивала обнаженная грудь актрисы. Элизабет, которая, между прочим, является матерью двоих детей, не оставила даже никакого простора для воображения: грудь была отчетливо видна сквозь полупрозрачное сари. При этом она была ровно такой же упругой, как и 16 лет назад: тогда, в 1994 году, Лиз поразила всех на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны», появившись в платье от Версаче с декольте, почти полностью обнажавшим ее бюст.


Однако на благотворительном мероприятии такое вольное одеяние выглядело не слишком уместно. Вспомнив, что она, вообще-то, явилась на аукцион по сбору денег на детские площадки, Лиз принялась смущенно прикрывать грудь папкой с бумагами. Впрочем, стоит заметить, что часть гостей тоже пришла в лондонский зал Roundhouse в нарядах, которые бы смотрелись уместнее где-нибудь на церемонии MTV.  Особенно отличились супермодель Кейт Мосс в платье-«ночнушке» и леопардовых туфлях, певица Леона Льюис в обтягивающем «космическом» платье с одной открытой рукой и модель Эллис Делал в очень коротком платье от Валентино, к которому были почему-то одеты ботильоны.
Памела Андерсон тоже не стесняется показывать свое тело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт