Ла Тойа Джексон впервые едет в Киев

Ла Тойа Джексон впервые едет в Киев

Комментарии: 6
Cестра Джексона наградит звезд украинского ТВ.

Как стало известно «Комсомолке», вчера был подписан договор между организаторами церемонии и менеджментом американской поп-дивы. Известно, что Ла Тойа пройдет по красной дорожке и будет присутствовать в зале Национальной оперы Украины на протяжении всей церемонии. 

Ведущими церемонии будут двукратный лауреат народной премии «Телезвезда» Анастасия Заворотнюк в тандеме с рэпером Потапом, а также заслуженный артист России Николай Басков.

СПРАВКА «КП»

Народная премия «Телезвезда» - первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон. Решение, кому носить почетное звание, принимают самые компетентные эксперты телеэфира - зрители. Впервые «Телезвезда» прошла в 2004 году. Аналоги народных телевизионных премий есть в США, Германии, Польше и других странах.

Награды вручаются в номинациях «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучший сериал», «Лучший мини-сериал», «Лучшее народное шоу», «Лучший ведущий информационно-аналитической программы», «Лучший ведущий развлекательной программы», «Звезда развлекательного шоу», «Премьера года».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт