На свадьбе «БУМовцев» в Аргентине: Руслана песнями «отбивала» украденные туфли невесты [ФОТО]

На свадьбе «БУМовцев» в Аргентине: Руслана песнями «отбивала» украденные туфли невесты [ФОТО]

Руслана пила и пела на свадьбе своих земляков.

МОЛОДЫЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА КАСТИНГЕ ТЕЛЕПРОЕКТА

Такого «БУМа» еще не знала далекая южноамериканская страна - свадьбу здесь отгуляли граждане Украины, да еще с каким размахом! В качестве свадебных музыкантов выступили Руслана, группа «ТНМК» и олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Валерий Гончаров. Тамадой была актриса и телеведущая Руслана Писанка, а приданое вручала «Мисс Украина» Ирина Журавская.

А связать себя узами брака в Аргентине решили участники телепроекта - львовяне Николай Балдин и Кристина Ющик. Так что все остальные «БУМовцы» и звездные капитаны городов отправились поздравлять молодых. Тем более что помочь в организации торжества решил сам Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Аргентине Александр Тараненко. Дипломата впечатлила история влюбленных, ведь 20-летняя Кристина и 26-летний Николай не так давно познакомились на кастинге «Битви українських міст», а уже в Аргентине поняли, что жить друг без друга не могут.


ВМЕСТЕ С МОЛОДОЙ ЖЕНОЙ УКРАЛИ И ГОСПОДИНА ПОСЛА

Несмотря на 13 тысяч километров, которые отдаляют молодых от Родины, гулять главное торжество своей жизни они решили с украинской щедростью и с размахом. Для свадьбы выбрали ресторан местной пятизвездочной гостиницы, на входе в которую среди флагов разных стран жених и невеста увидели и украинский.

Не забыли ребята и про народные традиции - «БУМовцы» на счастье осыпали молодых дождем из риса и монет, а затем отказались впускать их в банкетный зал, пока жених не выкупит невесту. Но проблема в том, что «коммерсанты» никак не могли определиться, какой же валютой принимать выкуп - гривнами, песо или долларами. «Торговля» могла бы затянуться до поздней ночи, если бы инициативу в свои руки не взяли свидетели молодых - Фагот из «ТНМК» (капитан команды Харькова) и фронтмен группы Gouache Иван Розин («шеф» сборной Донецка) откупились творчестом - спели дуэтом «Червону руту».


После этого перешли к гуляниям, которыми руководила Руслана Писанка. Правда, периодически программу срывали свадебные воришки. Сначала они похитили туфельки невесты, за которые пришлось бороться свидетельнице и по совместительству капитану команды Львова Руслане Лыжичко - певица самозабвенно исполнила сразу несколько своих хитов. А поскольку у аргентинского диджея вечеринки не обнаружилось записей музыки Лыжичко, аккомпанировать ей вживую, дудя, свистя и хлопая, пришлось Фаготу и Фоззи из «ТНМК». Только после того как драйвовым хитам украинских музыкантов стали подпевать даже аргентинские официанты, похитители вернули Кристине обувь.

После традиционного похищения невесты (ее вернули жениху опять-таки после исполнения Лыжичко нескольких песен) на свадьбе украли… посла! Воспользовавшись тем, что Александр Тараненко ненадолго покинул банкетный зал, предприимчивые свадебные «коммерсанты» объявили, что это они похитили дипломата. Стать на защиту господина посла бесстрашно решила Писанка - Руся потребовала, чтобы Александра Сергеевича вернули в обмен на песню в ее исполнении, и пошла в пляс, задорно распевая: «Була б в мене парова машина, то я її б продала…» Аплодировал Писанке сам господин посол, который к тому времени уже вернулся в ресторан.


Ну и, конечно же, не обошлось на свадьбе без подарков - хозяин отеля предоставил молодым возможность провести первую свадебную ночь в королевском номере!

Горько!

 «Битва україн­ських міст». Премьера. 7 марта в 17.00.

http://bum.inter.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт