Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта ex.ua (24 февраля 2010)
Лара Фабиан сходила в гости к Шону Карру

Лара Фабиан сходила в гости к Шону Карру

Комментарии: 12

Маленькая певица с сильным голосом - «звезда французского шарма», как Лару еще называют в мире, отыграла в Украине два концерта. И если в Южной Пальмире звезда практически все время провела в гостиничном номере, то в столице отвела душу, пройдясь по магазинам.

Как стало известно «Комсомолке», поселилась певица в люксе отеля Radisson, а ужинала в ресторане всемирной сети Ciro`s Pomodoro, владельцами которого в Украине являются Шон Карр и Евгения Тимошенко.

Любопытный факт: если недавно посетившие Украину Depeche Mode полностью отказались от наших разносолов, то Фабиан, напротив, попросила включить в меню максимальное количество украинских блюд. За время своего пребывания в столице певица успела попробовать и борщ с пампушками, и деруны со сметаной, и вареники с вишнями. Правда, запивала все это великолепие соками и чаем - спиртного певица не употребляет.

В день перед концертом Лара в сопровождении своего концертного директора и одного охранника прошлась по магазинам. Правда, много ли обновок француженка накупила, узнать не удалось: большого количества пакетов у нее в руках видно не было. Не новость, что многие звезды, попав в столичные бутики, удивляются дороговизне вещей. Так, например, в свой прошлый приезд другая француженка - Патрисия Каас - присмотрела себе несколько вещей, однако купила один только плащ.  

В это время организаторы готовили сцену к концерту. Интересно, что в шоу Фабиан в качестве декораций использовала огромные подсвечники, которые, обыскав все театры, принимающая сторона нашла и позаимствовала в Национальной опере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу практического психолога в Днепропетровскепогода на тижденьфильм Врожденный порок