Камалия вдохновила мультипликаторов  [ФОТО]

Камалия вдохновила мультипликаторов [ФОТО]

Ради мира во всем мире певице пришлось научиться управлять мотоциклом.

«Комсомолка» уже писала о том, что украинская певица работает над новым фильмом - фантастическим триллером «Мантера». Камалии досталась главная роль - молодого ученого, которая и придумала новый вид оружия - мантеру.  Героиня вступает в борьбу с силами, решившими коварно завладеть ее научным изобретением. Поэтому девушке пришлось из хрупкой барышни превратиться в воительницу, которая бесстрашно гоняет на мотоцикле, стреляет из космического оружия и стойко переживает пытки коварных врагов.


Фильм о вечной борьбе Добра и Зла - первый совместный проект Малайзии, России, ОАЭ и Сирии. Первый этап съемок - в Дубае - подходит к концу.

Вместе с Камалией на съемки фильма «Мантера» полетела и профессиональный гример киношных спецэффектов Анна Лукашенко. В ее руках «побывали» лица Константина Хабенского, Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольги Кабо, Лизы Боярской.


По словам Анны, ее специализация - «оторванные ноги, руки, головы». К счастью, до этого не дошло, но пару «серьезных» синяков и ссадин на лице Камалии «изобразить» ей все-таки пришлось.

- Несмотря на то что мы снимаем фантастику, никакой боевой раскраски «индейца на тропе войны» не будет, - говорит Анна. - Стиль нашей героини достаточно сдержанный. Передо мной стояла задача сделать героиню Камалии живой и естественной.

Любопытно, что после премьеры, которая запланирована на октябрь этого года, герои фильма обретут второе рождение: станут персонажами одноименного мультфильма, героями комиксов и компьютерных игр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт