Валевскую и Пескова обокрали в Москве Комментарии: 2

Наталья Валевская, которая сейчас больше времени проводит в Москве, стремясь попасть на российский отборочный тур «Евровидения», между работой не забывает и о старых друзьях. На днях певицу пригласили   на день рождения пародиста Александра Пескова, с которым Наталья дружна уже несколько лет. Празднование проходило  в престижном московском яхт-клубе «Адмирал».

На вечеринку пришли также актриса Наталья Бочкарева, Алексей Чумаков, Юля Михальчик, Кирилл Андреев. Сложив подарки в отдельной комнате, гости устремлялись к виновнику торжества. Валевская приготовила Александру  особенный подарок - золотую статуэтку тигра – ведь именинник как раз родился в год Тигра. Вот только Александр не смог даже рассмотреть подарок – талисман украли во время вечеринки, подменив статуэтку внутри пакета. Но это не омрачило его настроение -  большая звёздная компания гуляла до утра.

А уже через пару дней Наталью пригласили на День рождения Эммануила Виторгана, проходивший в более тесном кругу. Знаменитый актёр отметил 70-летие в канун Нового года, но только сейчас собрал друзей на празднование в уютном артистическом ресторане. Валевская оказалась на юбилее по приглашению жены Эммануила, а в подарок исполнила для именинника две свои песни  «Желанья Сбудутся» и «Палала».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт