Микки Рурк назвал украинскую модель "подарком небес" Комментарии: 4

Вчера вечером в Лондоне вручили премии BAFTA - награды Британской Академии кино- и телеискусства. Эти золотые статуэтки называют "британским Оскаром", а сама премия BAFTA является крупнейшей нефестивальной кинонаградой за пределами США. На церемонию вручения всегда съезжаются не только европейские, но и голливудские звезды. В этом году в числе приглашенных был и Микки Рурк. В британскую столицу актер прилетел не один, а вместе со своей невестой - русской моделью Анастасией Макаренко, пишет eg.ru.

Совсем недавно Рурк приводил Анастасию на вручение другой премии - "Золотой глобус", где он официально представил модель как свою возлюбленную и назвал ее "потрясающей и самой лучшей на свете". Теперь же Микки стоял вместе с Анастасией на красной ковровой дорожке BAFTA. Несмотря на большую разницу в возрасте (Насте - 28, Микки - 57), они очень гармонично смотрелись рядом. Попозировав положенное время перед камерами, актер и его невеста отправились в зал смотреть церемонию. Все отметили, насколько смирным и кротким рядом с Анастасией стал бунтарь Рурк: весь вечер он трогательно ухаживал и заботился о своей подруге. А когда парочка отправилась на закрытую вечеринку, устроенную организаторами BAFTA, Настя пожаловалась, что устала ходить на высоких каблуках. Девушка присела и стянула босоножки со своих ножек. Недолго думая, Микки подхватил туфельки своей возлюбленной и весь вечер носил их в руках.

Настя в долгу не осталась: она влюбленно смотрела на своего знаменитого бойфренда и держала его за руку. А потом очень ласково и интимно положила руку ему на бедро.

Анастасия и Микки все чаще выходят вместе в свет, а время от времени папарацци подлавливают их и в повседневной жизни - например, гуляющими вместе по магазинам.

По словам друзей звездной пары, дело все активней идет к свадьбе, ведь Микки покорил не только Настино сердце, но и сумел понравиться ее маме, которая считает голливудскую звезду настоящим джентльменом. Микки объявил Анастасию "подарком небес", а Настя называет своего возлюбленного "одним из величайших людей" и говорит, что Рурк - "самый красивый и добрый человек на земле".

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт