Джонни Деппа в четвертой части  Пиратов Карибского моря  будет меньше

Джонни Деппа в четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет меньше

Комментарии: 2

Роль капитана Джека Воробья будет сокращена в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Об этом свидетельствует заявление Джонни Деппа, которое он сделал на пресс-конференции в рамках промо-тура картины "Алиса в стране чудес", пишет lenta.ru.

"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп. Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума.

Джонни Депп также подчеркнул, что разговор с бывшим главой Walt Disney Studios Диком Куком, уволенным без объяснения причин, убедил его остаться в проекте, несмотря на то, что он подумывал о выходе из него. "У нас была очень обстоятельная беседа с Диком, к которому я отношусь с большим уважением. Это помогло мне принять решение", - признал Депп.

Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".

Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.

Напомним, что в фильме "Алиса в стране чудес" Джонни Депп заговорит голосом Остапа Ступки.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт