«Ранетка» Лера сменила имидж

«Ранетка» Лера сменила имидж

Теперь Лера носит гладкую прическу и строгие наряды.

Актриса Лера Козлова призналась, что благодаря работе в сериале «Ранетки» очень изменилась - повзрослела и поняла, что такое ответственность. Каждый съемочный день для девушки - это урок. За время работы в кадре она научилась целоваться, плакать и ходить на каблуках.

- Мне пришлось целоваться перед камерой в первый же съемочный день, - говорит Лера. - Наверное, в этот момент я поняла значение слова «надо», когда пути назад нет, а тебе во что бы то ни стало нужно выполнить поставленную задачу. Причем своего партнера, Константина Третьякова (по сериалу - Егор. - Ред.), я видела впервые в жизни. У меня было настоящее потрясение, я наглоталась валерьянки, чтобы хоть как-то успокоиться, - ничего не помогало… Но справилась!

Лера признается, что вначале ей было непросто играть драматические эпизоды, где нужно было расплакаться в кадре. Ведь сосредоточиться на эмоциях очень сложно - на площадке всегда полным-полно людей: гримеры, стилисты, операторы, осветители.

- Я отходила в сторонку, вспоминала какие-то глубоко личные переживания и так доводила себя до слез, - рассказывает она. - Никогда не пользовалась услугами гримеров, но это стоило огромных усилий. Теперь же все происходит гораздо быстрее - я моментально включаюсь в работу и выдаю ту эмоцию, которая необходима.

Работа в сериале - непростой труд, здесь приходится приспосабливаться и к жесткому  графику, и к дискомфорту, который неизбежен при съемках на улице в плохую погоду. Для Леры теперь работа в мороз - обычное дело.

 - Съемочный процесс так увлекает, что холода просто не замечаешь. Помню, мы снимали в четыре утра, когда на улице - около минус тридцати градусов. Я была в коротенькой юбочке и тоненьких колготках. Но беспокоило меня не это - по сценарию я должна была плакать и боялась, что слезы застынут на морозе, - говорит актриса.

По сюжету сериала после окончания школы Лера Козлова становится учительницей музыки. Соответственно меняется и внешний облик ее персонажа. Вместо буйных локонов она носит теперь строгую гладкую прическу, а кеды сменила на туфли.

- Мне ближе спортивный, легкий образ, - признается Лера. - Но понимаю, что не всегда делаешь то, что хочется. Даже если бы понадобилось постричься, сделала бы это. Я никогда не носила обувь на каблуках в обычной жизни, а для съемок пришлось этому научиться!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт