Александр Буйнов:  Вы даже не представляете, какой у нас секс после ссоры

Александр Буйнов:" Вы даже не представляете, какой у нас секс после ссоры"

Шумные ссоры с битьем посуды в семье Буйновых - нормальная история. Жертвами крепкой руки жены певца Алены становятся сервизы, вазы и даже телевизоры. Когда супруги выясняют отношения, помощники по хозяйству пулей несутся вон из дома и отсиживаются в летней кухне, пишет dni.ru.

Но, как ни странно, сами Буйновы считают, что в их семье проблем нет. "Мы же друг без друга ни дня прожить не можем, - восклицает артист. - Никакой врач тут не поможет. Вы даже не представляете, какой у нас секс после ссоры! Сам не понимаю, в чем дело, но чувства с годами стали только сильнее, секс - лучше, все ощущения обострились".

"Понимаете, бывают моменты, когда Буйнов меня невероятно раздражает, бесит просто. Я его ненавижу, видеть не могу", - признается Алена. В такие минуты Александр старается не злить любимую и переждать бурю где-нибудь в укромном уголке дома.

Причины ссор супругов могут быть самыми банальными. "Вот встанет Алена не с той ноги - и все, конец всему живому! Но понимаете, мне все это нравится. Мне не по душе, когда в семье отношения, как тихое болото. У нас с Аленой - постоянная буря", - говорит Александр. Тем не менее, вместе они прожили уже 25 лет.

В доме Буйновых всегда много гостей. Но, знакомые с темпераментом супругов, они уже не удивляются ссорам и всегда знают, как себя вести, если конфликт разгорелся в их присутствии. "Они плюнули давно. Если при них началось, они сразу: "Так, нам, похоже, пора. Только посуду всю не перебейте, а то нам жрать не на чем будет" - и по домам. Я даже никому пожаловаться не могу, - причитает жена Буйнова. - Пугачева тут звонит: "Что голос такой? Случилось что?" Я отвечаю: "Все плохо, мы с Буйновым расходимся, жить не хочу", а она: "А-а-а, ну это ерунда, я-то думала, что-то серьезное!" Зато когда миримся, дома собирается толпа народа".

Правда, вот подарков жене Буйнов в знак примирения не дарит, потому что Алена считает, что купить то, что надо, он не в состоянии. Приходится Александру ограничиваться цветами. Продавщицы из магазина неподалеку уже знают: если Буйнов пришел за цветами, значит, поругался с женой. "А еще, чтобы помириться, он мне всякие записочки и вещи рассовывает. Я, бывает, так обижаюсь, что могу три дня не разговаривать. Тогда Сашка есть отказывается. Понимаете, гений Буйнова заключается в том, что он может вернуть все в тот момент, когда я уже ничего не хочу ни видеть, ни слышать, когда кажется, все кончено, рухнуло", - поделилась Алена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке водитель погрущикана неделюкомедия Богиня