Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 февраля 2010)
«Любовь в большом городе-2»: Как калечили Киркорова

«Любовь в большом городе-2»: Как калечили Киркорова

- Филипп, я тебе помогу родить!

Пока в кинотеатре «Украина» собирался бомонд, актеры общались с журналистами. Как всегда, блистал Киркоров, который сыграл буддистского монаха. Ради своего образа Филиппу пришлось даже побриться наголо. Сейчас волосы у певца немного отросли. А на последнем концерте он был с густой длинной шевелюрой.

 - Я вернулся к старому образу по просьбе устроителей мероприятия, чтобы не пугать народ своим «бобриком», - объяснил Киркоров наличие парика. - Кстати, когда режиссер фильма предложил мне коротко постричься, я серьезно сопротивлялся! Но сейчас я доволен.

По сценарию его персонажу немало досталось от главных героев -они никак не могли смириться с испытаниями, которые монах на них наслал. И если в первой части Филиппа роняли с крыши небоскреба, то теперь ему хорошенько набили звездную физиономию.

- Филипп - настоящий трюкач, смелый, ничего не боится, - восхищался выдержкой артиста режиссер Мариус Вайсберг. - Кстати, ожидается третья часть фильма, и там мы его тоже будем калечить. Только вот как - пока не решили…

В это время Киркоров в отсутствие Ани Лорак, которая только ехала на премьеру, вовсю кокетничал с Верой Брежневой.

-  У нас много чего произошло за время работы над фильмом, - рассказал артист. - Вот Вера родила…

- А как же вы? - задали журналисты вопрос, надеясь услышать, когда певец обзаведется наследником.

- А я пока не родила! - не поддался на провокацию Филя.

- Мы с ним об этом еще подумаем! - поддержала шутку Вера. 

К слову, Брежнева рассказала, как ей так быстро удалось прийти в форму после родов (она через две недели вернулась к работе).

- Я старалась себя не распускать во время беременности и поменьше есть, - говорит Вера.

Любопытно, что в продолжении комедии снялась и бывшая протеже Киркорова Анастасия Стоцкая.

- Когда я услышал, что ищут актрису, то принес режиссеру журнал Playboy с фотосессией Стоцкой, - говорит Филипп. - Он заинтересовался. Потом Настя приходила к нему на кастинг…

Услышав смех журналистов, Филя поправился:

 - На кастинг - в хорошем смысле слова! И сумела его удовлетворить… как артистка.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Игорь (Владимир Зеленский) приглашает друзей Сауну (Вилле Хаапсало) и Артема (Алексей Чадов) с возлюбленными на ранчо к отцу (Леонид Ярмольник) в Таиланд. Ребята посещают монастырь, который, согласно поверьям, помогает в борьбе с бесплодием. Несмотря на предупреждение буддистского монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены зачать ребенка. Они озадачены - стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.

Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется святой Валентин, он же монах (он же Филипп Киркоров) и накладывает новое заклятие - тот, кто окажется первым в постели с женщиной, станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 20 лет...

ФОТОРЕПОРТАЖ:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт