Дизайнер Маккуин оставил предсмертные записки друзьям

Дизайнер Маккуин оставил предсмертные записки друзьям

Это фото сделано после одного из последних показов коллекций Маккуина. Скоро он попрощается не только с залом, но и с жизнью.

Правда, пока семья не разглашает их содержания. Разве что выяснилось еще одно обстоятельство: за несколько дней до смерти модельера его бросил бойфренд. Говорят, Александер был сильно расстроен... И примерно в это же время у него умерла мать. Это усилило депрессию...

Издание Daily Mail разыскало экс-бойфренда модельера Джорджа Форсайта. Тот нерадостно отзывался о мире моды, в который попал вместе со своим другом. Мол, это - одна большая тусовка, где никто по-настоящему ни с кем не дружит. Форсайт поделился воспоминаниями о бракосочетании с модельером:

- ...На яхте было полно знаменитостей - Джуд Лоу и его тогдашняя жена Сэди Фрост, Кейт Мосс, Наоми... Было потрачено около 30 000 долларов на шампанское, все вокруг пили, многие употребляли наркотики. Тогда употребляли кокаин, а модели еще и героин, чтобы оставаться тощими...

Тем временем во всех магазинах мира, реализующих одежду от Маккуина, началась истерика. Наряды от модельера расхватывают как горячие пирожки. В одном из популярных интернет-магазинов одежды Net-a-Porter платья Маккуина ушли за 3000 фунтов стерлингов, едва их выставили на продажу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт