У Роберта Паттинсона аллергия на вагины

У Роберта Паттинсона аллергия на вагины

Комментарии: 12

Накануне Дня всех влюбленных журнал Details решил сделать подарок всем поклонницам звезды "Сумерек" Роберта Паттинсона и снял его в пикантной фотосессии, пишет eg.ru.

На снимках одетый Паттинсон запечатлен с полностью обнаженными девушками и предстает в образе эдакого Джеймса Бонда. Правда, несмотря на соседство голых моделей, у актера остались от съемки отвратные впечатления. 12-часовая фотосессия так измотала беднягу, что в интервью секс-символ наговорил много чего интересного. Например, заявил, что "ненавидит вагины".

- У меня теперь аллергия на них. Я насмотрелся на голых девушек по самое не хочу. Я не ожидал такого и не знал, что делать со всеми этими моделями. Ну, слава богу, что у меня сегодня похмелье, - заявил Паттинсон, снискавший, кстати, славу довольно умного и интеллигентного человека.

Похмельный актер выдал еще одно дивное признание, рассказав, что у него был "почти секс" со слоном.

- Вы знаете, что слоны мурлыкают? - осведомился он. - Они делают это так, что аж земля вибрирует. Одна слониха однажды принялась меня нюхать, а потом схватила пастью, и я держался за ее голову. А потом она стала шарить по моим карманам в поисках конфет. Это был лучший день в моей жизни.

Такие странные заявления очень удивили поклонников актера, которые принялись ругаться на него в интернете. После этого Паттинсон даже принялся оправдываться в своем блоге на "Твиттере", что его слова якобы вырвали из контекста и вообще все переврали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт