Наташа Королева снова одела свадебное платье [ФОТО]

Наташа Королева снова одела свадебное платье [ФОТО]

Вслед за Лолитой еще одна экс-киевлянка, сделавшая звездную карьеру в России, спела для земляков.

14 февраля Королева выбрала для приезда в Киев не случайно. И дело тут не в любви. В этот день у ее мамы Людмилы Ивановны Порывай день рождения. По этому поводу семья и собралась в столице (мама прилетела на несколько дней из Майами, где сейчас живет). Банкет устроили в столичном Доме учителя, где когда-то работала Людмила Порывай, а ее дочери Наташа и Ирина тут пели в хоре. 

А до застолья Королева выступила во дворце «Украина» вместе с Тарзаном.

Программа особо не удивила - она была выстроена на старых, еще времен Николаева хитах: «Желтые тюльпаны», «Дельфин и русалка» и т.д.

- Песни не могут быть старыми, - философствовала певица. – Они просто из прошлого.
Удивляла звезда больше своим внешним видом – она была в прекрасной форме, похудела, посвежела. Говорят, специально привезла с собой визажиста из Москвы.

Впрочем, когда на сцену вышел ее супруг, всем стало понятно, ради кого Наташа сидит на диетах и блюдет форму. Особенно зрительницы разволновались, когда Тарзан вышел с обнаженным торсом и крыльями за спиной. Впрочем, своим присутствием он баловал народ недолго – спел две песни и исчез.

А вот Наташа почти два часа пела, плясала и меняла наряды. Правда, в самом начале с одним из ее туалетов произошел конфуз. То ли корсет треснул по шву, то ли молния разошлась, но дыра диаметром в 10 сантиметров на боку заставила зрителей испытать дискомфорт.

Зато порадовало глаз стильное свадебное платье в стиле ретро, которое певица одела несмотря на суеверия (в народе говорят, что плохая примета замужней женщине показываться в свадебном платье на людях – это к измене).

Интересно, что из украинских знаменитостей в зале была лишь Лилия Подкопаева, подарившая артистке желтые тюльпаны.

После концерта Королева с Тарзаном отправились на день рождения мамы, в Дом учителя, где был накрыт банкет на 100 человек. Наташа на праздник нарядилась скромно – в черную футболку и юбку. Через два часа застолья музыканты Королевой поспешили к московскому поезду, а Наташа с супругом отправились спать в номер «Премьер-паласа», премьер-апартаменты в котором стоят $1000 за сутки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт