Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото PHOTOXPRESS, Fotobank, Олега НАУМОВА, Бориса КУДРЯВОВА/«Экспресс газета». (12 февраля 2010)
Настя Заворотнюк неудачно увеличила бюст

Настя Заворотнюк неудачно увеличила бюст

Комментарии: 12

В прошлом номере «толстушки» и на сайте kp.uа мы опубликовали интервью доктора медицинских  наук, профессора, пластического хирурга Александра Тепляшина о том, кто из звезд делал пластические операции. Сегодня продолжаем тему.

«Прекрасной няне» плохо сделали пластику

Сегодня у звезд в моде пышная грудь. Некоторые актрисы в своем стремлении выглядеть более сексуально просто не знают меры! Телеведущая «Ледникового периода» Анастасия Заворотнюк продолжает потрясать поклонников своей как на дрожжах увеличивающейся грудью. Настаивает, что это ее родные формы, однако, как говорится, глаза-то не лгут! На ледовом шоу Настя однажды вышла в таком сверхоткровенном декольте, что зрители позабыли про фигуристов! А некоторые посмеивались: бюст «прекрасной няни» скоро перегонит перси Анны Семенович! Не переборщила ли актриса с объемами? Мы спросили об этом у профессионала, президента компании BEAUTY PLAZA, пластического хирурга, доктора медицинских наук, профессора Александра ТЕПЛЯШИНА.

Анастасия Заворотнюк за несколько лет просто расцвела!

Анастасия Заворотнюк за несколько лет просто расцвела!
Фото: PHOTOXPRESS

- У Заворотнюк вставленная силиконовая грудь. То, что у нее искусственный бюст, замечают даже не врачи. Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Считается идеальной пластика та, когда импланты не видны. Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы, - сообщил Тепляшин. - Кстати, именно поэтому на Западе хирурги переходят от силикона на более передовой биоматериал. Мы тоже его используем. Силиконовые импланты ведь даже в аэропортах на досмотрах просвечиваются! У голливудских звезд был по этому поводу скандал - ведь так все их хитрости становятся видны! И кто-то может торгануть «фото» с просветки. А биологические импланты не видно.

Екатерина Стриженова охотно демонстрирует новые формы.

Екатерина Стриженова охотно демонстрирует новые формы.

- А что это за биологические импланты?

- Это новое слово в технике, хотя используются в мире более 40 лет. Специальная оболочка очень мягкая и очень прочная, внутри - карбоксиметилцеллюлоза, она делается из морских водорослей, агар-агара. Такое вязкое желе, в медицине оно используется как противоспаечный препарат.

- Кто еще из наших звезд сделал себе искусственную грудь?

- На мой взгляд, не слишком умно скрывать то, что ты сделала пластическую операцию. И пациенты нашей клиники часто говорят об этом открыто. Так, не скрывает, что увеличили у нас бюст актриса Бочкарева, певица Дубцова. И молодцы! Кстати, история Дубцовой была отснята на видео, и клиенты могут это увидеть!

Ирина Дубцова готова даже показать, как именно обзавелась новой грудью

Ирина Дубцова готова даже показать, как именно обзавелась новой грудью



 
Как хирург Тепляшин увеличивал грудь певице Ирине Дубцовой


Екатерина Стриженова. Если она и оперировалась, то удачно. Внешне не заметно. Очень стильно выглядит. Певица Алена Свиридова. По моему мнению, ей также была выполнена пластика груди.

У певиц Анжелики Варум, Маши Распутиной, на мой взгляд, результат слишком заметен. А Распутина, пожалуй, еще и очень переборщила с объемами.

Неудачной называют пластику груди балерины Волочковой. «Слишком объемный бюст ей не идет», - считают поклонники. А в светской тусовке разошлась шутка: отяжелела балерина (так что ее не мог поднять партнер) из-за нового бюста.

Выдающаяся балерина Настя Волочкова теперь выдается еще и роскошными формами...

Выдающаяся балерина Настя Волочкова теперь выдается еще и роскошными формами...


Кто еще из звезд делал пластику

Пародистка Елена Воробей сделала пластику лица, коррекцию носа, увеличила бюст.

Также грудь увеличила солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, что не скрывает.

По слухам, новую грудь не без помощи хирурга приобрели певица Ирина Салтыкова, актриса Оксана Фандера.

Анжелика Варум не отстает от моды.

Анжелика Варум не отстает от моды.


А КАК У НИХ?

Пластику груди не раз делала Деми Мур: крупные протезы доставили ей массу неудобств, и она вставила на размер поменьше.

Памела Андерсен то увеличила себе грудь, то совсем вынула импланты.

По слухам, бюст увеличивали Линдси Лохан, Рене Зельвегер.

Голливудская актриса Мелани Гриффит несколько раз увеличивала грудь. Она уговорила врачей поставить ей грудь пятого размера, но импланты не прижились - на «Скорой» ее доставили в больницу. Импланты актрисе пришлось заменить на более скромные.

Голливудской диве Таре Рейд не везет с пластикой груди. На груди остались шрамы и неровности, да и форма персей оставляет желать лучшего...

Актриса Долли Партон обратилась к хирургам с просьбой уменьшить ей грудь, поскольку импланты внушительных размеров стали причинять ей большие проблемы.

Читайте больше - «Пластика звезд»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт