Том Круз перестал следить за своей дочерью Комментарии: 2

Детские врачи всего мира уже не раз критиковали странный стиль одежды дочери Тома Круза и Кэти Холмс. Похоже, звездные родители во всем потакают малышке Сури и разрешают ей все - даже во вред ее здоровью. Мало того, что 4-летняя кроха постоянно носит туфли на высоких каблуках и пользуется косметикой, так она еще и одевается не по погоде. Этой зимой папарацци уже не раз снимали звездное семейство, в холода наряженное по принципу «папа - в куртке, мама - в пальто, Сури - в сарафанчике», сообщает «Экспресс Газета».

И вот накануне фотографы снова стали свидетелями возмутительной сцены. Кэти и Сури вышли из своего дома в Нью-Йорке, намереваясь пойти пообедать в их любимый ресторанчик, расположенный в отеле «Bowery». Температура в Нью-Йорке в эти дни опустилась намного ниже нуля: на улицах бушует настоящая снежная буря, дороги и тротуары завалило снегом. Перед походом на улицу Кэти Холмс оделась вполне по погоде: пальто и теплые сапоги. А вот крошка Сури почему-то вышла из дома… в легких туфельках розового цвета. Хотя любая здравомыслящая мама в такой снег обула бы дочку в теплые меховые (или хотя бы в утепленные резиновые) сапожки. Подпрыгивая от холода, малышка радостно продемонстрировала свою обувь «как у принцессы» дежурившему у подъезда швейцару. А потом шагнула прямо в глубокую кашу из воды и снега, моментально промочив ноги. Но Кэти этого, похоже, не заметила. Гораздо больше здоровья дочери ее волнует содержимое ее платяного шкафчика: звездные родители не раз с гордостью рассказывали, что покупают дочурке наряды только от самых именитых дизайнеров планеты. 





Напомним, что в свои 4 года Сури Круз - барышня более чем занятая: каждый день малышки расписан буквально по минутам. Том Круз и Кэти Холмс не жалеют денег на образование дочери, и потому отдали ее сразу в несколько школ и наняли репетиторов. В свои годы малышка посещает по 4-5 занятий в день: девочка учит французский и испанский, ходит в балетную школу и в художественную студию, занимается физкультурой и берет уроки актерского мастерства (и это помимо активного изучения азов сайентологии, которой так увлечен ее папа).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт