Марат Башаров и не думал разводиться

Марат Башаров и не думал разводиться

В павильоне «Мосфильма» в восьмой раз состоялось вручение кинопремии «Золотой орел». Заветные статуэтки унесли с собой Олег СТРИЖЕНОВ, Валерий ТОДОРОВСКИЙ, Сергей ГАРМАШ, Карен ШАХНАЗАРОВ, Анук ЭМЕ, Наталья НЕГОДА, Богдан СТУПКА и Нина УСАТОВА. После церемонии состоялся традиционный банкет, на котором деятели искусства не только хорошенько обмыли награды, но перемыли друг другу косточки.

На банкет пришли почти все. Кроме разве что молодой актрисы Марии Шалаевой: у нее имелась уважительная причина не участвовать в пьянке. Маша ждет ребенка, причем срок беременности довольно большой. Отец будущего малыша - композитор Иван Лубенников, за которого звезда фильма «Русалка» недавно вышла замуж. Шалаева старается не афишировать свое семейное счастье, поскольку до этого ей катастрофически не везло в любви.

Был у нее жених, талантливый оператор Даниил Гуревич. Несколько лет они прожили в гражданском браке. А потом он погиб на съемках фильма «Связной» в Кармадонском ущелье - Гуревич входил в группу Сергея Бодрова-младшего. Брак Марии с актером Дмитрием Шевченко долго не продержался - после расставания Шалаева осталась с сынишкой Нестором на руках. Серьезные отношения связывали ее с актером Артуром Смольяниновым. Но и там не срослось. Так что новую любовь и грядущее материнство Маша бережет от чужого, завистливого взгляда и надеется, что этот брак принесет ей счастье.

Немного эротики

В игривом настроении пребывал Леонид Ярмольник - он театрально прикладывался к груди молоденькой актрисы Екатерины Вилковой и вздыхал:

- Как же немного мне надо - если не секса, то хотя бы эротики!

Фото автора и Бориса КУДРЯВОВА

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 11 февраля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт