Звезды ударили по блинам

Звезды ударили по блинам

Комментарии: 2
Катя Бужинская с новым избранником стала к плите.

Как для кризисного времени, угощения в  ресторане «Панорама» были богатые - блины с красной икрой, семгой, мясом, которые полагалось запивать «хреновухой». А кроме этого, блины сладкие с десятком видов наполнителей, всяческих варений, сгущенки, взбитых сливок и печеных яблок.

Яна Клочкова, чей аккуратный беременный животик стал уже хорошо заметен, блинов не ела, просто общалась и была недолго. Все отметили, что спортсменка очень, как-то по-женски, похорошела.

Яна только собирается научиться печь блины. А Масленицу до этого года никогда не отмечала, считая, что эта традиция больше присуща россиянам.

Дива Монро пришла в национальном костюме неизвестного, но явно славянского народа. «Комсомолке» она рассказала, что любит бабушкины блины с икрой и печенкой. Сама же готовить не умеет:

- У меня все блины комом. При этом дома есть чугунная сковородка, на всякий случай, может, придется кого-то ею огреть.

Аня Завальская любит блины, приготовленные мужскими руками.

Аня Завальская любит блины, приготовленные мужскими руками.

Аня Завальская из дуэта «Алиби» честно призналась, что печь блины - это к ее сестре Алине. Она хозяйка, а Аня - идейный вдохновитель. Сестры-красавицы рассказали «КП», что с недавнего времени оставили родительский дом и переехали в собственный, и теперь пришло время учиться готовить по-настоящему.

- А вообще, я люблю, когда готовят мужчины, - резюмировала Аня. 

Алина же рассказала, что на выходные закатит масленичный пир, на котором обязательно будет присутствовать ее бой­-френд телеведущий Александр Колодий. И, возможно, устроят катание на санях.

В этот вечер звезды не только блины ели, но и сами пытались приготовить.

Гимнастка Анна Бессонова вместе со своим партнером по танцам Александром Лещенко вполне успешно нажарили тонкую стопочку блинов на специальных сковородках.

- Я на диете никогда не сидела, - уверяет Аня, - поэтому блины могу есть в любом количестве. Правда, уйдя из спорта, стала есть меньше, слава богу, силу воли я в себе воспитала с детства.

Тимофей Нагорный с брюнеток переключился на блондинок.

Тимофей Нагорный с брюнеток переключился на блондинок.

На смену Бессоновой к плите стала Катя Бужинская, которой ассистировал  симпатичный молодой блондин. Но блины у певицы вышли комом, к тому же подгорели. Но Катя совсем не расстроилась и вместе со спутником съели по кусочку собственной стряпни, щедро заедая ее малиновым вареньем. Молодой человек, который представился как юрист Андрей Ищенко, при этом не сводил с Кати восторженного взгляда. И по ходу рассказал, что на День влюбленных приготовил своей даме серьезный подарок. Похоже, у Бужинской роман.

Блины также готовила певица Наталья Валевская. А вот Асия Ахат угощения ела исключительно в VIP-зоне. Там же был замечен Тимофей Нагорный в компании брюнетки и блондинки. С последней он демонстративно целовался на камеру. После чего девушка, которая представилась как певица Тереза Франк, уверила «КП», что они с Тимофеем всего лишь друзья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт