Билеты на «Евровидение-2010» раскупили за 20 минут

Билеты на «Евровидение-2010» раскупили за 20 минут

Билеты на финал Евровидения-2010, который состоится 29 мая в Осло, были проданы сегодня за 20 минут после открытия касс.

Об этом сообщила норвежская телерадиокомпания NRK - один из организаторов конкурса.

"Просто мурашки по коже, когда видишь как билеты расходятся так быстро!", - сказал в интервью журналистам NRK присутствовавший на открытии касс представитель пресс-службы Евровидения Петер Сваар, сообщает «РИАНовости».

В общей сложности, пишут норвежские журналисты, сегодня к продаже было предложено 90 тысяч билетов, предусматривающих полуфиналы 25 и 27 мая, две генеральные репетиции, запланированные на 28 и 29 мая, а также сам финал Евровидения-2010 - 29 мая.

Стоимость билетов варьируется от 36 до 192 евро. Их можно было заказать как по телефону, так и через сайт норвежской службы продажи билетов Billettservice. За первые пять минут организаторы конкурса продали около 3 тысяч билетов.

Выступления участников музыкального конкурса этого года пройдут с 25 по 29 мая на стадионе Теленор Арена, находящемся в 15 минутах езды от центра Осло. Спортивный комплекс вмещает около 23 тысяч зрителей.

Напомним, что Осло получил возможность принять конкурс благодаря победе Александра Рыбака, представлявшего Норвегию на Евровидении-2009 в Москве. Украину представит певец Василий Лазарович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.