Анна Седокова прошла в «ВИА Гре» школу соблазнения

Анна Седокова прошла в «ВИА Гре» школу соблазнения

Аня и ее жених Максим готовятся к свадьбе. Возможно, в подарок супругу певица и приготовила свои мемуары...

«Я хочу, чтобы ты знала» - так назвала свои первые мемуары певица Анна Седокова. Выходят они в издательстве АСТ накануне свадьбы певицы. Книга появится в середине февраля, а «КП» уже сейчас с разрешения Анны публикует некоторые отрывки.

О «ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ»

…Я давно хотела заняться йогой. А поняла, что это мне необходимо, когда каталась на коньках в «Ледниковом периоде» (2008 год. - Ред.). Я боялась упасть, забыть, просто уже боялась жить. Я засыпала и просыпалась с Татьяной Анатольевной Тарасовой в своей постели. Я начала выпивать перед сном... А еще - я никогда об этом и никому не говорила… - я начала курить сигары... Мне казалось, я совсем одна...

...Что бы вы делали, если бы за две недели до начала проекта, лежа в одно прекрасное солнечное утро на массажном столе, вдруг получили SMS от своего партнера: «Прости, мне тяжело с тобой. Я хочу попробовать поработать с другими партнершами».

От отчаяния я расплакалась.

...Рома снисходительно улыбался, а я чувствовала, что недостаточно хороша для него. Моя голова посылала в космос именно такие сигналы: «Я недостаточно хороша». А эти сигналы жизнь воспринимает как своего рода заказ: и мой «заказ» был выполнен. Я внушила себе, что плоха, - и в итоге такою и стала. Чтобы ему было легче меня носить, я похудела на 4 кг, но все равно чувствовала себя толстой... Неизвестно, куда бы это все привело, если бы он не принял единственно правильное решение - расстаться со мной.

О «БЫВШИХ»

...Я встретила ТОГО САМОГО! Он - красавец мужчина. Холостой, спортивный, душа компании. Во время нашей второй с ним встречи его мама сказала: «Я всегда знала, что мою невестку будут звать Аня». И тут, как говорят у нас в Украине, Остапа понесло. У меня съехала крыша, и спустя три недели после нашего знакомства я заявила ему: «Милый! Ну когда же я перевезу к тебе свои вещи?» Представляете, заявить такое тридцатилетнему холостяку?! На следующий же день он сказал мне, что мы не можем быть вместе.

ПРО ЭТО

...Что касается первого секса… Тут все очень индивидуально, но один мой очень мудрый друг, постоянный фигурант списка «Форбс» и любимец самых красивых и популярных женщин, повторил мне то, что я сейчас напишу вам: не отдавайтесь сразу! Мужчин это очень заводит.

...То, что секс является фундаментом ваших отношений, спорить не будешь. Никакие самые вкусные котлеты не удержат мужчину, если в кровати у вас будет все не так, как ему надо... Будь раскованна. Работа в «ВИА Гре» научила меня этому. Не бойся быть секси. Удиви его...

«ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я ГЛУПАЯ РАЗВЕДЕНКА»

...Когда мне исполнилось 25, близкие люди сказали, что я уже никому не нужна, что я далеко не молодая женщина, у которой все позади. А «не близкие» за моей спиной шептались, что я глупая и брошенная разведенка и уже никогда не стану счастливой.

...Сейчас у меня есть мой мужчина, вернее, уже наш - мой и ее (дочери. - Ред.). Мы любим его сильно, но, наверное, не сильнее, чем он любит нас... Важно, что у меня есть он. Есть моя семья. И ее я сохраню, чего бы это мне ни стоило.

Отрывки из книги читайте далее...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт