Для Анны Самохиной могла стать роковой роль в спектакле  Мастер и Маргарита

Для Анны Самохиной могла стать роковой роль в спектакле "Мастер и Маргарита"

Комментарии: 4

Увы, со смертью Анны Самохиной приходится констатировать, что многие актеры, принимавшие участие либо в съемках фильма, либо в спектаклях по знаменитому произведению Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", умирают от тяжелых онкологических заболеваний.

Так в телеромане Владимира Бортко "Мастер и Маргарита" от рака умерли Александр Абдулов (Коровьев), Кирилл Лавров (Понтий Пилат), Андрей Толубеев (Алоизий Могарыч). В Москве широкой популярностью пользовался спектакль Театра на Юго-Западе "Мастер и Маргарита". Главные роли в нем играли Виктор Авилов - Мастер и Вера Сотникова - Маргарита. Но восхищаться мастерством Виктора пришлось недолго. В 2004 году актеру на спектакле стало плохо. В больнице провели обследование и врачи определили неоперабельный рак IV степени. В том же году актер умер от тяжелого заболевания. 

Чтобы не искушать судьбу Сотникова срочно покинула проект и продюсеры стали искать замену. Анна Самохина без колебаний согласилась играть Маргариту. А ее дочка Александра - Гелу. Маргариту (Анну Самохину) рак также не пощадил...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт